Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...4567891011121314...Последняя>>
Страница:9 из 21
Re: Здравствуйте Вам! Давайте познакомимся?
Написано: Alex [королек]
Дата: 12.03.08 10:22:19

Написано: Farah [новичок]
Дата: 12.09.08 00:10:48

Я сравнительно недавно зарегестрировалась на этом сайте...
Здесь столько много интересного,что я даже не рассказала о себе...
Я-студентка Азербайджанского Государственного Экономического Университета.Живу в Баку.
Уже много лет увлекаюсь творчеством Андрея Миронова.Конечно же все началось с ''Бриллиантовой руки''.Помню себя еще маленькой,пересматривающей этот фильм вновь и вновь.
Я очень обрадовалась,когда мне рассказали об этом сайте.
Очень люблю музыку,стихи,советские фильмы.Увлекаюсь изучением языков.Обожаю путешествовать.В общем вот так....
У меня один вопрос:
Я знаю,что об Андрее Александровиче написано много книг,однако читала только две...
Дело в том,что в нашем городе несмотря на большое количество книжных магазинов,мне не удалось найти нужных мне.(((Подскажите пожалуйста,можно ли их скачать в электронном варианте?

Редактировано 1 раз. Последний раз 12.09.08 00:13 (Farah).

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 12.09.08 00:19:00

Присылай свою фотку. :)

Написано: Kseniya [новичок]
Дата: 14.09.08 15:48:17

Здравствуйте вам всем!

Дата: 15.09.08 08:57:08

Kseniya, привет!
Ты - новенькая или старенькая? :) Уже была у нас Ксения...

Дата: 15.09.08 12:06:33

Да это я и есть - та самая Ксения, Астафьева Ксения Алексеевна, 13 мая 1992 года:-) Просто я хотела фотку прикрепить, показаться, так сказать народу, но не получилось, а запись осталась.

Дата: 15.09.08 12:14:35

Понятно, а где пропадала? Какие успехи?

Дата: 15.09.08 15:02:48

О да, успехов много:-) Я успела закончить девять классов(с тремя тройками в аттестате - физика, алгебра, геометрия, и с четверкой по литературе,"got dam it":-( ) и поступить в техникум-юристом буду:-))))))) Пока что ничего особенного, так, школьная программа 10-11 кл.

Написано: lorelea [аксакал]
Дата: 06.10.08 18:59:59

Очень прниятно, что этом форуме есть молодежь (Ксения). Это здорово, что молодые ребята тоже ценят творчество Андрея Александровича! Человек жив пока о нем помнят!!

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 06.10.08 21:53:03

Здравствуйте, lorelea. Очень приятно, что Вы присоединилиь к нашему обществу:))))) Я тоже в какой то степени молодежь:)) мне 23:)))) А расскажите пожалуйста о себе? давно ли увлекаетесь творчеством Андрея Александровича? ну и вообще, где живете?:))

Per aspera ad astra

Страницы:  <<Первая...4567891011121314...Последняя>>
Страница:9 из 21

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.