Давай поговорим : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
A я говорю: "Весна!" - говорю... Потому что в этом форуме можно говорить на любые темы!

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Помоготе найти пьесу "Дикарь"!!! Пожалуйста!
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 01.10.08 14:07:13

Господа, друзья, коллеги, человеки!!!!!!!!!!! Одним словом МИРОНОВЦЫ и заядлые театралы! Помогите пожалуйста найти или у кого есть поделитесь! очень надо для народного театра г. Выкса пьеса Алехандро Кассоне "Дикарь или Третье слово". перерыла бескрайние просторы инета - нету:((((((( может быть кто нибудь знает где можно надыбать?:))

Per aspera ad astra

Re: Помоготе найти пьесу "Дикарь"!!! Пожалуйста!
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 01.10.08 14:20:47

А в библиотеке?

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 01.10.08 14:36:03

Мика, перерыла все, что можно:((((( в нашем городе, я же говорила, информационный запор:)))))) очень трудно найти хорошие вещи....

Per aspera ad astra

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 01.10.08 15:06:26

Да уж!
Плашек в пять восьмых и то нет...:))

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 01.10.08 15:19:49

Приезжай в Москву - в творческую командировку И либо в библиотеке СТД , либо в Центральной библиотеке по искусству, либо в крайнем случае в Ленинской библиотеке, думаю можно найти и отксерить. И еще вариант - в СТД = Союзе Театральных Деятелей на Страстном бульваре есть и кабинет драматургии, и кабинет драматических театро, и кабинет народных театров.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.