Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Откуда эта легкость?
Написано: Alex [королек]
Дата: 13.03.06 17:12:56

Эстрадные номера, которые мы, к счастью, имеем возможность увидеть (в записях телевизионных программ) в исполнении Андрея Миронова - это всегда фейерверк эмоций, ритма, движений. Кажется, как ему это все легко делать!
Вчера смотрели с дочкой номер "Пробы в кино".
- Смотри, говорю ей, видишь пот на лице?! А сколько нужно было готовить этот номер!
Все-таки эта легкость идет изнутри человека, в первую очередь - я так думаю...

Re: Откуда эта легкость?
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 13.03.06 19:59:50

Да, конечно, что-то должно быть и изнутри, но это и подход к работе, все отрепетировано филигранно..ну, мне кажется..
Кстати, а не составить ли нам списочек того, что было на ТВ с Мироновым.
1. Номер в Кинопанораме(отношения режиссера и актера)
2. Ведущий первого выпуска Кабачка 13 стульев(только первого?)
3. Ведущий "Театральных встреч"(1977 год, только одна программа?)
4. "Этот день был удачей отмечен", что то вроде клипа, это как я понимаю к Олимпиаде, или что то вроде того..
5. Грустить не надо - где пел?
6. "Баллада о трубочистах" - это вроде бы видеофрагмент из "Вокруг смеха"?
7. Номер с Ширвиндтом, не знаю откуда, но у Миронова там роль почти без слов
8. Миниатюра про рояль(опять не знаю в какой передаче)
9. Старые друзья, в какой то передаче, пел вживую
10. Песня о незнакомом певце - тоже что то вроде клипа, показывали раньше оч часто..

Кто что добавит, дополнит?

Написано: Alex [королек]
Дата: 15.03.06 17:45:23

Есть миниатюры "Как снимают кино" и "Пробы"

Дата: 16.03.06 10:07:41

а "Пробы" - это что такое? Миронов в паре с кем то исполнял, или ?

Как снимали кино это из концерта в Останкино(творческий вечер)...
Кстати, не нужен текст? Я когда то набила..

Дата: 16.03.06 21:42:22

Не знаю, пригодится ли кому-либо, но если кто-то не видел сюжет о Миронове 8го марта в новостях Первого Канала, то скачать его можно здесь:
http://www-download.1tv.ru/video/2006_03/0803060906.asf

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 20.03.06 18:46:58

У меня есть диск караоке с номером Миронова из "Голубого огонька", где он у рояля поет "Полюбите пианиста", но он там только рот открывает, а внизу буковки. Качество не очень. Попробую перекинуть файл, я только не умею видео форматы переводить: Илона, ты мне потом объяснишь в техническом разделе?

Дата: 20.03.06 18:55:30

Так интересно... смотрю некоторые видео фрагменты и сначала как будто в первый раз, а потом накрывает "дежа вю" - видела в детстве! В детстве я была большим специалистом по Миронову. Ни одна передача мимо меня не проходила!
Возвращаясь к теме: конечно, легкость - во многом результат титанических усилий, репетиций. Но я думаю, во многом это и от характера. Я очень интересовалась этим вопросом с точки зрения психологии. Можно сказать, легкость - "свободное течение энергии" , когда ты абсолютно в реальности, абсолютно все чувствуешь и способен спонтанно реагировать. Не знаю, понятно ли объяснила...

Дата: 20.03.06 18:58:29

В спектакле "Андрюша" практически полностью идет запись номера Миронова с Ширвиндтом -кажется это и есть "Пробы". Андрей Миронов изображает начинающего артиста, который не знает, куда девать руки и временами жует рукав пиджака. Очень смешной номер.

Написано: Ольга [новичок]
Дата: 20.03.06 19:50:41

"Пробы" - из "Вокруг смеха", 1980 г., в этой же передаче Миронов поет Балладу о ск. трубочистах и Балладу о рыцарях. В "Вокруг смеха" 1986 г. - номер "Учите детей музыке" и песня.

Дата: 21.03.06 11:14:22

Когда я была маленькая, мне особенно нравилось смотреть концертные номера, интервью. Все же роль есть роль, а тут - любимый артист как он есть. Живой человек, рассказывает о себе... я так думала, во всяком случае. Помню, что очень серьезно к этому относилась. :)

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.