Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12>>
Страница:1 из 2
Андрей Миронов в КВН
Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 26.11.06 20:12:03

В этом году 45 лет КВНу и 65 лет Маслякову. В этой связи прочитала статью:
http://www.rg.ru/2006/11/24/masliakov.html
Цитирую: "...Корреспондент "РГ" лишний раз убедился в этом, побывав на съемках юбилейного спецпроекта, посвященного 45-летию КВН. Рассказывать пока, простите, не буду - лучше один раз увидеть... Скажу лишь о том, от чего, как говорится, сердце зашлось. Первый момент - когда Светлане Жильцовой, бывшей соведущей КВН, сидящей в первых рядах, Масляков преподнес букет красных роз. И второй - когда показали кинокадры тех, кто был в жюри на первых КВН: Андрей Миронов, Григорий Горин..."

трансляция 1 декабря в 21.25 (Первый канал)

надеюсь, что показанные на съемках кадры не вырежут на телевидении...
интересно, что означает "кинокадры"? кадры из кино? хотя Григорий Горин..
очень здорово, если будут кадры из самого КВНа!! к сожалению, посмотреть не удастся.. может кто-то посмотрит? КВН в любом случае интересно посмотреть=))

Re: Андрей Миронов в КВН
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 26.11.06 23:06:35

Спасибо за сообщение. Надо будет записать, может что и покажут. Я помню ту передачу, он был несколько не доволен выступлением, шутка про Зухру и Зульфию не понравилась, что-то в этом роде...

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 26.11.06 23:34:41

Огромное спасибо за ценную информацию!! Буду записывать!:)

Написано: Alex [королек]
Дата: 27.11.06 12:34:15

Да, ребята, запишите, кто может.
Ну, Ivette, еще и шутку про Зухру запомнить"..

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 27.11.06 14:51:29

Dixie, запишешь мне потом? :) Плиз! Там еще в этот же день в 7 по Культуре будет передача, где возможно будет выступать А.М. (по словам Petra)

Надо жить играючи... :)

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 27.11.06 17:46:46

Кажется, в Искусстве Кино в свое время публиковали интервью с Мироновым(могу путать - память плохая), но четко помню, что он там говорил о КВН, и говорил не очень положительно. Смысл был в том, что Миронов не понимал, в чем состоит импровизация игрока, если за него весь текст и шутки пишет совсем другая команда людей. Поэтому Миронов не очень ценил КВН.

Редактировано 1 раз. Последний раз 27.11.06 18:27 (Alex).

Дата: 27.11.06 22:59:54

Николай Написал:
-------------------------------------------------------
>Там еще в этот
> же день в 7 по Культуре будет передача, где
> возможно будет выступать А.М. (по словам Petra)

А что за передача??

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 27.11.06 23:51:50

Цитата Petra:

01.12.06
Культура
19:00 Смехоностальгия. "Литературные чтения"
В программе использованы фрагменты выступлений Михаила Жванецкого, Леонида Утесова, Георгия Буркова, Андрея Миронова, а также уникальные записи Михаила Зощенко и Игоря Ильинского.

Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 02.12.06 00:29:16

мда...=))) показали! 3 сек, но все-равно здорово! (жаль тех, кто решился записывать.. стоило ли?..) а КВН не смешной (почти) был. ))

Дата: 02.12.06 12:05:42

Да, я записать не успела:(( Хотела....а потом решила, что АМ вряд ли покажут.....Эх...Обидно, однако..

Страницы:  12>>
Страница:1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.