Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Неизвестные аудиозаписи
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 01.07.14 02:00:02

"А между тем где-то глубоко в нас живёт одно стремление: туда, ввысь, в тот далёкий мир..."

Незадолго до того, как эти слова были произнесены Андреем Александровичем в роли Фарятьева, он имел возможность поговорить с космосом! Журнал "Клуб и художественная самодеятельность", №6 за 1988 год: "Эта пластинка - своеобразный космический сувенир. На первой её стороне – шутливый диалог экипажа станции "Салют-6" с Землёй, которую представлял на сеансе связи народный артист РСФСР Андрей Миронов (запись 1977 года)". К счастью, есть человек (mvaleryi), оцифровавший все пластинки из выпусков этого журнала! Благодаря ему мы сейчас можем услышать эту чУдную запись, найденную на сайте http://musflat.kamrbb.ru/?x=read&razdel=12&tema=20&start=100 Но этого открытия не случилось бы без Ксении Недогреевой, которая "…навела меня на мысль". Спасибо ей большое! Голос Андрея Александровича во время этого сеанса связи звучит на орбите и будто окружает, обнимает Землю... Пребываю в полной уверенности, что сеанс связи Андрея Александровича (теперь уже из космоса с Землёй) продолжается и будет длиться очень-очень долго. Непрекращающиеся удивительные находки и открытия, связанные с ним - тому подтверждение…

Скачать и прослушать можно либо с сайта по ссылке выше (там весь журнал), либо здесь: http://www.fayloobmennik.net/3915513

Re: Неизвестные аудиозаписи
Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 01.07.14 03:24:40

Юля, спасибо! Здорово!!!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 01.07.14 12:15:17

О! Да что же это делается? Сыпятся на нас новые записи! И объемные, содержательные! Спасибо нашей неутомимой и успешной в поисках Kulbabke !
"Я буду петь над Кавказом, как горный орел" .Милый мягкий мироовский юмор,,,

Написано: Malika008 [мл. саксаул]
Дата: 01.07.14 20:23:59

Вот это да! Kulbabka, огромное спасибо!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 01.07.14 20:26:10

Фантастика! Не успели мы насладится одной записью, как тут другая. Юля, огромное спасибо за это чудо! Интересно, почему Андрей Александрович никогда не рассказывал об этом. Такой сеанс - явление незаурядное, особенно в то время, когда космосом интересовались все.

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 08.07.14 08:42:43

А я это видел. Не слышал, а именно видел. Насколько помню, летом 1978 или 1979 года былая такая телепередача. Начали с того, что первым человеком, чей голос прозвучал в космосе, был Королёв - говоривший с Гагариным. А потом дали подбоку записей, когда на связь с орбитальной станцией выходили артисты. Помню Райкина. А вот Понаровская выходила в эфир из студии "Очевидного-невероятного" - вместе с Капицей. Это был первый сеанс цветной связи - и космонавты галантно отметили красивое платье певицы. У меня, впрочем, всё равно чёрно-белый телевизор был тогда. Миронов был в кожаном пиджаке. И помню, как космонавты развернули ему - и нам, зрителям - камеру на Землю. Этот момент потом был отмечен в рецензии на передачу, опубликованной в "Московской правде". Там заканчивалось: ""Спасибо!" - ответил польщённый артист". Да, больше никому землю не показывали:)))
Я хотел про это написать - но сначала хотелось бы саму передачу найти. Наверняка где-то кассета пылится.

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 08.07.14 10:41:10

Михаил, спасибо! А как называлась передача, не помните? Если нет, то в каком цикле она могла выйти? "Будем искать!"

Дата: 09.07.14 10:52:44

Kulbabka, на здоровье!
Нет, не помню - столько лет прошло.
Разве что в тех газетах поискать.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 10.07.14 08:34:30

Михаил, очень ценные сведения. Передача в принципе может быть и в nostalgiya-pro в ENet - . где то в разделе космонавтики (например на день Космонавтики) , техники, новостей, Очевидное- невероятное, Наука и жизнь ... У меня еще брезжит такое название - Вести с Орбиты ... и специального tag на Миронова ( и других артистов ) не иметь. У нас есть ориентир - это Салют -6, вот может быть по этому tag искать? Ведь в то время на орбите была только эта станция

Дата: 12.07.14 14:46:14

Ofa, вот уж какая станция летала - совсем - не помню. При том, что передача была интерсной, были там сплошь звёзды (во всех смыслах), а уж для серого советсвкого времени это быо вообще событие, смотреть ведь было нечего, - но всё стёрлось. Всё - кроме Миронова:) Его общение с космосом я помнил все эти годы.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.