Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 34
Re: ТВ: передачи, концерты
Написано: каролина [новичок]
Дата: 28.08.08 23:15:16

Николай Написал:
-------------------------------------------------------

-Лишь бы нажраться. :)

Нажираться тоже можно культурно:))) Записи конечно нужны, Илона куда-нибудь уж точно залей а там разберёмся:)

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 29.08.08 08:02:31

И правда что!!! я вот чайник в инете, мне все равно куда зальют, главное место укажите и сцылку дайте:))))))))) с удовольствием скачаю и пасибки скажу:))))))))))))))))))

Per aspera ad astra

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 29.08.08 16:15:30

Видеофайл 500 мб, длительность 50 минут, очень приятная нарезка из фильмов, с детства люблю этот киноконцерт Миронова.

Мне абсолютно все равно куда залить, если вам без разницы где удобней скачивать, на megaupload-e или в почте, и связь не обрывается при скачивании больших файлов, то залью на первый.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 02.09.08 14:42:00

Ссылка выложена на форуме клуба.

Дата: 15.12.08 01:22:43

не знаю в какой теме об этом писать, уже столько тем что просто можно запутаться:)
такой вопрос, что за телеспектакль такой "Две комедии Бранислава Нушича"??? кто знает? Там АМ играет!

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 15.12.08 11:40:49

Андрей Миронов читает там текст от автора.
Этот телеспектакль есть в ГТРФ.

Две комедии Бранислава Нушича
Жанр: телеспектакль
Производство: Гл. ред. лит-драм программ
Хронометраж: 00:41:42
Режиссер: Захаров М.
Оператор: Алексеев Г., Афанасьев Ю.
В ролях: Соковнин Ю. Овечкин А. Супонев Е. Защипина Н. Егорова Т. В.Носачев (Любовник), Б.Кумаритов (Вор), Т.Пельтцер (Теща), Б.Рунге (Тесть), Р.Ткачук (зять), Бронислава Тронова (Дочь), Н.Минаева (Горничная Анна).
Аннотация: По комедиям сербского писателя Бранислава Нушича "Два вора" и "Насморк". "Два вора". Жена, проводив мужа на работу, принимает у себя любовника. Но следом за ним в дом проникает вор-философ. Он считает любовника своим "коллегой", так как оба крадут собственность хозяина: один - деньги, другой - честь. Неожиданно возвращается муж с женой любовника и полицейским, следящим за вором. Результат - шесть трупов. (1-я - 3-я части). "Насморк". Теща, придя в дом своей дочери, замечает, что ее зять чихает точно так же, как их горничная. Входит тесть, он тоже чихает. Теща пытается уличить их обоих в связи с горничной, но неожиданно чихает сама... (4-я -5-я части).
Композитор: Кремер А. Текст песен-Грановской Г.
Год производства: 1969

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 15.12.08 16:44:02

Мика !!!! У нас с Иветтой, кстати, этого телеспектакля нет.

Дата: 15.12.08 22:50:55

а он вообще есть у кого-нибудь! я могу попробовать достать!)

Написано: Мери [абориген]
Дата: 15.12.08 23:44:24

каролина, достань, конечно, если можешь!

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 16.12.08 12:14:56

Да, кстати, есть такой редкий телеспектакль "Судьба играет человеокм" - не помню точно 1964 или 1969 года. Там в главных ролях Андрей Александрович, В.Шарыкина ( еще кто-то из Сатиры). Он сейчас продается в киоске в подземном переходе на Лубянке по дороге в Библио-глобус. Некоторым из здесь присутствующих мы с Иветтой показывали летом эту замечательную торговую точку. Там много всяких редкостей. Не только спектаклей и передач с участием А.М. . но и других старых спектаклей с хорошими актерами. Для тех кто ннтересуется театром и вообще искусством. очень рекомендую! На Горбушке-то сейчас стало как-то неинтересно.

Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 34

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.