Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...1819202122232425262728...Последняя>>
Страница:23 из 34
Re: ТВ: передачи, концерты
Написано: floridor [аксакал]
Дата: 09.07.09 16:25:23

alander, скажите пожалуйста, где вы скачали "Афтограф"? Если не сложно, кинте пожалуйста ссылочку.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 09.07.09 17:08:11

Floridor,
ссылка была в этой теме, в сообщении от Myrkas:
Думаю, ее можно поместить в раздел "Документальное кино"

Оно качается нормально, но чтобы смотреть, нужны некие дополнительные действия. Там даже инструкция есть, но от меня нет прохода по приведённым в ней ссылкам, пока непонятно, почему. Техподдержка говорит, что ссылки рабочие.
В общем, надо, чтобы кто-то грамотный попробовал с этим поработать.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Дата: 09.07.09 18:23:54

Насчёт "Автографа" — пробилась с другой машины.
На мой взгляд, многовато Васильева (ограничился бы только комментарием — всё было бы замечательно, а зачем-то натыкано кусочков из "Людовика XIV", совершенно здесь лишнего). Комментарий хороший, очень тёплый и правильный. Фрагменты практически все знакомые, кроме кусочка из "Бремени решения", но он какой-то уж совсем микроскопический, почти ничего не видно.
В общем, впечатление от передачи такое... многозначное...
Но у кого нормально откроется, посмотреть стОит.

---------------------
---------------------

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 09.07.09 18:44:11

А я не могу даже скачать "Автограф", все время обрывается загрузка. Как я поняла, можно и не стараться. Ничего нового.

Дата: 09.07.09 18:47:16

Ну, в сущности, пожалуй.

---------------------
---------------------

Дата: 09.07.09 20:18:27

alander, спасибо. У меня тоже не открывается там ничего. Ну и ладно. Я так понял, там ничего особенного.

Дата: 09.07.09 20:42:03

В общем, да.
Кусочки там в основном из Останкинского концерта (куплеты, Хлестаков, "Женюсь..."), из "Фигаро" — самое начало с выездом лесенки и беседа об английском языке, плюс "Остров Невезения" многострадальный и крошечный кусочек из "Бремени решения". Немножко фотографий, но тоже достаточно известных.
Общая интонация передачи — из серии "Я и Моцарт". Это, знаешь, есть такая музыкальная байка от одного из знаменитых пианистов (сейчас не помню в точности, но чуть ли не Рихтера): «Когда я был молод и наивен, я говорил "Я и Моцарт!" Потом я стал говорить: "я и Моцарт". Позже — "Моцарт и я". А теперь я тихо произношу: "МОЦАРТ!"»
Так вот, Васильев в этой передаче где-то между первым и вторым этапами, причём там он, похоже, и застрял. Не такой плохой вариант, но тратить на него изрядное количество сил, времени и денег (проигрывание таки платное, у меня порядка 200 рублей ушло), пожалуй, не стоит.

---------------------
---------------------

Дата: 10.07.09 01:38:48

Спасибо за предупреждение, alander! 200 рублей на дороге не валяются. Не буду и пытаться скачать. А вот не знаете , где бы скачать радиопередачу "Маэстро" с А.Мироновым?

Дата: 10.07.09 01:51:06

Увы... Разве что Myrkas найдёт, она периодически совершенно удивительные вещи находит. А я искатель так себе, иногда только вдруг случайно везёт с чем-нибудь. Впрочем, можно попробовать прошерстить сайт "Старое радио" (www.staroeradio.ru,если не ошибаюсь).

---------------------
---------------------

Дата: 10.07.09 06:32:20

Спасибо! Будем искать, такого же, но без крыльев.

Страницы:  <<Первая...1819202122232425262728...Последняя>>
Страница:23 из 34

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.