Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...1516171819202122232425...Последняя>>
Страница:20 из 34
Re: ТВ: передачи, концерты
Написано: ideolog [абориген]
Дата: 21.05.09 02:54:24

mika-26 Написал:
-------------------------------------------------------

> "Пестрая лента"? Или что-то другое?
Другое.В записи у меня нет ,только смотрела.
А "Пёстрая лента" Урсуляка ,надеюсь,будет у меня на днях,тогда повешу данные.
Мика,на остальные передачи данные я сообщала,посмотри ранее.
А насчёт показа вечера памяти-я что-то пропустила или опять по каким-то "этаким" каналам?
В любом случае, Myrkas, предлагаю считать Алма-Ату филиалом Греции,где всё есть.Ждём данные!

Дата: 22.05.09 04:06:29

Да,извините,вечер памяти в 91 был,конечно,в "России". Тут нашла одну ссылку. По-моему,интересно.Рассказ об этом вечере в отрывке из книги С.Винникова.Как я поняла,он это режиссировал.
www//servin.ru/mironova.html
Далее будут две ссылки,кликните первую.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 22.05.09 11:08:28

"...к сча­стью со­хра­ни­лось ог­ром­ное ко­ли­че­ст­во те­ле­ви­зи­он­ных за­пи­сей кон­цер­тов, твор­че­ских ве­че­ров, го­лу­бых огонь­ков, те­ле­ви­зи­он­ных филь­мов с уча­сти­ем Ан­д­рея..." — а вот с этого момента хотелось бы поподробнее... :)
То есть, что записей было сделано много, — очевидно. Как бы ещё до них добраться... Но, боюсь, это в конечном счёте из области мечтаний. :(

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 22.05.09 21:31:12

Наконец добралась до видиомагнитофона. Вот данные на передачу:
"50 лет Андрею Миронову. Придут друзья."
Продолжительность 1 час 50 мин.
Вечер проходил в ГЦКЗ.
Принимали участие :
Государственный Камерный оркестр Союза ССР; Б. Поюровский; балетный дуэт Е. Максимова и В. Анисимов; А.Арканов; Квартет Виктора Прудовского; А.Пугачева; А.Сурикова; Н.Бригвадзе; В.Васильева; О.Табаков; И.Кобзон; А.Ширвиндт.
Были показаны отрывки из: "Безумный день или Женитьба Фигаро"; "Человек с бульвара Капуцинов", "Я возвращаю Ваш портрет", "Вечер в Останкино", "Достояние Республики", "Театральные встречи".
В зале присутствовали: М.В.Миронова, М.А. Миронова, Л.Голубкина, И.Юрьева.
Над программой работали:
ГКЦЗ
С.Винников, С.Петров, М.Мульяш, Г.Варгузина, М.Мальков, А.Дементман, Н. Людвиковская.
Гостелерадио
Н.Примар, Ю.Бугна, В.Зиберев, Т.Карпова, О.Трушкевич, И.Литвинова
Государственный Центральный концертный зал.
т/о "музыкы" Студия художественных программ Гостелерадио 1991г.

Дата: 22.05.09 21:39:01

Еще бы хотелось внести дополнения в передачу "Московский театр Сатиры на экране". Там только три отрывка из заявленных спектаклей. Других нет.
Программу подготовили:
Г.Бабушкин, И.Колганова, А.Нейман, Т.Петрова, И.Рудакова, В.Чернышева.
Производство творческого объединения "Экран".

Дата: 24.05.09 02:08:16

Вот обещанные данные на "Пёструю ленту":
Производство компании "Телеформат" по заказу ОАО "1 канал", 2005 г. Автор и ведущий Сергей Урсуляк. Автор сценария Анастасия Петрова.Режиссёр-постановщик Мария Визитей.
Участвуют М.Захаров,Н.Караченцов,С.Безруков,А.Герман,Нана Згуриди,К.Ласкари,Л.Голубкина,И.Кваша,М.А.Миронова,А.Ширвиндт,Р.Фурманов,В.Смехов.
Передача,конечно,из верхней части списка по качеству.
И вот смотрела я, смотрела, и что-то захотелось спеть про "точку и конец куплета". Мне показалось,что тема почти закрыта.Снимать новую документалку в подобных форматах смысла почти нет.Даже идеальная передача будет близка к повтору.А впереди даты/ 70 и 25/. Ну о-о-о-очень надо будет кому-то попотеть. Я,с моим сценарным опытом,призадумлась... Мысли,конечно,есть,но всё это нелегко...

Дата: 24.05.09 13:24:03

Это да...
Почему-то очень хочется, чтобы появилась передача целиком от его собственного лица. Не киноконцерт, не иллюстрированные записями чьи-то рассказы, а где-то в духе того самого юбилейного концерта в "России" — чтобы из самых разных фильмов, передач, выступлений, других записей создался некий разговор о жизни, где-то о себе, где-то о времени — где-то песней, где-то словом... Мы ведь так часто здесь на форуме говорим о той или иной роли: "Как органично, вроде даже и не в образе!" Значит, многое, идущее от лица героя, идёт и от себя тоже. А уж об актуальности многих его высказываний, как в ролях, так и вне их, и говорить не приходится, это очевидно!
Но это грандиозная работа...

И я точно знаю, какая фраза там обязательно должна прозвучать! Помните, в щукинской встрече свирепое, Богатырёву: "Какой я тебе юбиляр!" :)

---------------------
---------------------

Редактировано 1 раз. Последний раз 24.05.09 13:55 (alander).

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 24.05.09 15:26:29

Спасибо всем, кто прислал данные для раздела "Документальное кино" - все добавлено на главную страницу.

Дата: 22.05.09 21:39:01

Еще бы хотелось внести дополнения в передачу "Московский театр Сатиры на экране". Там только три отрывка из заявленных спектаклей. Других нет.

Здесь имееется ввиду убрать из анонса "и др."?:))

Дата: 24.05.09 16:43:42

mika-26 Написал:
-------------------------------------------------------
> Здесь имееется ввиду убрать из анонса "и
> др."?:))
Да, именно это имеется ввиду. И еще нужно добавить данные:

Программу подготовили:
Г.Бабушкин, И.Колганова, А.Нейман, Т.Петрова, И.Рудакова, В.Чернышева.
Производство творческого объединения "Экран".

Дата: 24.05.09 17:29:30

Есть ещё две неплохих передачи из серии "Как уходили кумиры" — про Марию Владимировну и про Андрея Александровича. Первая, правда, заметно удачнее, поскольку из второй у неискушенного зрителя может сложиться впечатление, что Андрей Миронов был любимцем публики преимущественно по причине своей богатой и бурной личной жизни :) Впрочем, всё вполне в пределах разумного, без "заглядывания в замочную скважину" и с должным вниманием к творчеству. Выложены в Контакте, с титрами и всем, что полагается. Могу вечером посмотреть и вывесить данные, если РиоРита не управится быстрее :)

---------------------
---------------------

Страницы:  <<Первая...1516171819202122232425...Последняя>>
Страница:20 из 34

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.