Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...1213141516171819202122...Последняя>>
Страница:17 из 34
Re: ТВ: передачи, концерты
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 06.05.09 10:09:43

ideolog, нам это точно нужно.:))
"Браво, Андрей" добавлю, надо посмотреть дома исх. данные. Еще была передача "И снова здравствуйте" про Андрея Миронова, но я не видела - ничего про нее не знаю.
Может, кто-нибудь напишет...

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 06.05.09 10:51:32

ideolog Написал:
-------------------------------------------------------
>> Нашла запись передачи"ТВ возвращается.Творческий
> вечер в Останкино". "Вечер" там есть,а перед ним
> минут 15-20 рассказа про этот цикл,из них минут
> 5-7 Ширвиндт говорит о вечере А.А. Если эту
> передачу стоит занести на главную страницу,поищите
> запись,может,у кого есть. У меня титры "съела"
> следующая запись,не могу дать данные.

А мне кажется, не стоит заносить эту передачу на главную станицу. Вечер в Останкино там уже значится, это главное, а вступительное слово Ширвиндта на отдельную передачу не тянет. Лучше обозначить передачу со вступительным словом Поюровского.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 06.05.09 14:19:28

Melpomena Написал:
> Помощь! Откуда это?
> http://www.youtube.com/watch?v=ricx4rPwGQs
и далее:праздничный концерт 1 мая 1984 г.
А вопрос-то остаётся! Песня "Что я ,где я" появилась в репертуаре А.А. позже,причёску он изменил в конце 85 /вероятно,перед "Бременем" для роли Кеннеди/,и это концертный,не огоньковый вариант. Если зарегестрироваться на ютубе,можно спросить обо всём автора выкладки Пустынника и ,может,даже попросить выслать запись.Неплохо было бы иметь второй концертный вариант в добавку к "Вокруг смеха".

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 07.05.09 20:42:43

Этот номер, по-моему, из юбилейного вечера Марии Владимировны (75-летие). Отрывки этого юбилея и этот номер , в частности, вошли в документальный фильм "Мария Миронова в своем репертуаре". Точно скзать не могу, не имею доступа в данный момент к своим видиозаписям. У кого есть этот фильм - может проверить.

Дата: 07.05.09 23:40:54

myrkas Написал:
> Этот номер, по-моему, из юбилейного вечера Марии
> Владимировны (75-летие). Отрывки этого юбилея и
> этот номер , в частности, вошли в документальный
> фильм "Мария Миронова в своем репертуаре". Точно
> скзать не могу, не имею доступа в данный момент к
> своим видиозаписям. У кого есть этот фильм - может
> проверить.
Н-даа..."Извините,склероз".Спасибо за подсказку! А ведь на том вечере была лично/А.А. провёл/.А наличие в фильме проверю,купив диск.

Дата: 10.05.09 01:45:40

Документальное кино:ещё одна передача.
"Всё,что смогу,спою". Производство дирекции музыкально-развлекательных программ ВГТРК.1997г. Режиссёр-постановщик Александр Разумов.
Участвуют Ю.Васильев,Л.Голубкина,Г.Гладков,В.Васильева,М.Захаров,Л.Гурченко,Р.Фурманов.
Довольно формальная передача. Много говорят о пении.Есть кадры с фестиваля актёрской песни и из "Русской антрепризы..."

Дата: 11.05.09 03:17:14

Документальное кино:а вот эта передача,по-моему,очень достойная.
"Другой Миронов".Производство: "Студия 217". "2005 г. Автор сценария Алексей Козулин.Режиссёр Ульяна Швырёва. Участвуют :А.Кремер,В.Кичин,А.Вислова,Е.Дурова,К.Ласкари,А.Ушаков,А.Герман,А.Митта,Г.Хазанов.
Неизбитый подбор участников,хорошо говорят.Большие куски репетиции "Бешеных денег",кадры "Бешеных",несколько секунд из гримёрки перед "Горем".
Могу дать данные на передачу"Мир женщины. Т.Егорова. Мой Андрей Миронов". Советуюсь,хотя считаю,что повесить в "Документальное кино" стоит.Сделано довольно корректно.
А теперь прошу пошерстить по архивам в основном старую гвардию. Нашла очень занятную передачу 97 г. Титры есть, а вот первых секунд(минут?) с названием нет. Снято к 10-летию 87.
Ни слова комментариев,кадры из фильмов, но самое интересное: современная толпа на фоне звучащего текста из "Фарятьева" и витрины с телевизорами и включённым вечером в Останкино.
Получается как бы "он и мы теперь",он про нашу жизнь.Есть просто раритетные кадры с выставки в доме-музее Ермоловой. Так как это называлось? Может,у кого есть ?

Дата: 13.05.09 01:16:14

Иногда кажется, что вопросы посылаю в пустоту. Гулянки, конечно,это здорово, но и на вопросы неплохо отвечать. Повторяю :
Стоит ли вешать на главную в документальное кино "Мир женщины" ?
Может,кто знает название передачи 97 года /см.пред.сообщ./ ?
Господа,это систематизация,это главная страница,это важно.

Написано: Мери [абориген]
Дата: 13.05.09 01:54:21

Насчет передачи "он и мы" - помню, смотрела. Название не помню.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 13.05.09 07:46:17

Я считаю, что "Мир женщины", как и любые другие передачи, где есть какое-либо упоминание об Андрее Александровиче стоит включать в список работ о нем. А корректно или нет, правда или вымысел, я думаю, мы как-нибудь разберемся сами. Любая информация - некий ключик к пониманию личности Миронова.

Страницы:  <<Первая...1213141516171819202122...Последняя>>
Страница:17 из 34

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.