Re: ТВ: передачи, концерты
Написано:
ideolog [абориген]
Дата: 11.05.09 03:17:14
Документальное кино:а вот эта передача,по-моему,очень достойная.
"Другой Миронов".Производство: "Студия 217". "2005 г. Автор сценария Алексей Козулин.Режиссёр Ульяна Швырёва. Участвуют :А.Кремер,В.Кичин,А.Вислова,Е.Дурова,К.Ласкари,А.Ушаков,А.Герман,А.Митта,Г.Хазанов.
Неизбитый подбор участников,хорошо говорят.Большие куски репетиции "Бешеных денег",кадры "Бешеных",несколько секунд из гримёрки перед "Горем".
Могу дать данные на передачу"Мир женщины. Т.Егорова. Мой Андрей Миронов". Советуюсь,хотя считаю,что повесить в "Документальное кино" стоит.Сделано довольно корректно.
А теперь прошу пошерстить по архивам в основном старую гвардию. Нашла очень занятную передачу 97 г. Титры есть, а вот первых секунд(минут?) с названием нет. Снято к 10-летию 87.
Ни слова комментариев,кадры из фильмов, но самое интересное: современная толпа на фоне звучащего текста из "Фарятьева" и витрины с телевизорами и включённым вечером в Останкино.
Получается как бы "он и мы теперь",он про нашу жизнь.Есть просто раритетные кадры с выставки в доме-музее Ермоловой. Так как это называлось? Может,у кого есть ?