Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:5 из 34
Re: ТВ: передачи, концерты
Написано: енотик [новичок]
Дата: 24.04.07 13:46:31

Приветик, я из Москвы. А вы? А то, что жизнь молодая, это вы верно подметили. :)
Dixie: Спасибо.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 24.04.07 14:58:00

О, повезло, значит сможете встречаться, при желании:) В Москве у нас встречаются...

Давайте дружно перейдем теперь в тему знакомства с новыми участниками:)
http://amironov.ru/phorum/read.php?7,113

Написано: енотик [новичок]
Дата: 24.04.07 17:23:14

Ilona, а там тема закрыта. Я перешел по вашей ссылке, а там написано, что тема закрыта.

Дата: 24.04.07 17:40:30

Енотик, прости, не заметила. Открыла)

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 10.05.07 22:34:37

Мы с подругой неожиданно нашли неизвестный нам клип из серии "Воспоминания о прошлом", хотя, весьма вероятно, что он только нам с ней неизвестен, в то время как продвинутые люди его уже давно из интернета скачали. Я всегда думала, что есть только два клипа : "Джон Грей" и "Там на Таити" (они оба в "Я возвращаю ваш портрет") . А тут оказалось, что в программе А. Белинского "Записки старого сплетника" (она у меня давно записана, но посмотреть внимательно не удавалось) есть клип с "Коломбо". Приятно совершать такие открытия! Может быть, еще что-нибудь обнаружится?

Написано: Alex [королек]
Дата: 11.05.07 23:32:21

Ну, Ivette, поздравляю - и у тебя открытия бывают! Приятно :)
"Солнце жжет лучами - Коломбо!.."

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 15.05.07 22:30:16

А миниатюру "Летучая мышь" видел кто-нибудь? Это из "Альманаха сатиры и юмора" Белинского. Мне никак не удавалось увидеть ее полностью, все только фрагменты. И вот неожиданная находка, наконец-то увидела полностью. Как мне понравилось! Несколько раз посмотрела, и все равно смешно!

Дата: 15.05.07 23:15:31

Ivette, она в нашем клубном ящике есть. Можно скачать.

Написано: Alex [королек]
Дата: 16.05.07 16:38:19

Да, у нас много чего есть, как выясняется...
Это я виноват - пора все систематизировать, сделать ревизию. Займусь этим в ближайшее время.
До встречи сделаю полный каталог наших ресурсов, чтобы можно было выбрать, что кому нужно.

Написано: romagarant [претендент]
Дата: 16.05.07 17:09:57

У меня нашлась миниатюрка Менакер, Миронова и АМ. Там Андрей - водитель-таксист, который завез пожилую пару куда-то в глушь, заблудившись. В общем, довольно смешной и интересный номер. Кто-то знает откуда?

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:5 из 34

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.