Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:4 из 34
Re: ТВ: передачи, концерты
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 22.04.07 22:19:11

Я не знаю..Хотелось бы очень, конечно.
Можно открыть тему в форуме "Следопыт", он как раз для этого и предназначен - для поиска редких материалов)

Написано: mezzo [новичок]
Дата: 23.04.07 00:41:59

Zdravstvuite vam! Priyatno popast na otlichniy sait. Spasibo vsem ego sozdatelyam. Budu toze rada podelitsya vpechatleniyami (mne poschastlivilos bit na neskolkix konzertax Andreya Aleksandrovicha v Pitere) i materialami, tolko s computerom ya ne na "ti"...

Написано: Alex [королек]
Дата: 23.04.07 09:10:42

mezzo, приветствуем Вас!
Ну, компьютер не главное, главное для нас - отношение к Андрею Александровичу.
А сейчас Вы где живете? В Питере у нас есть свои люди, помогут хотя бы с обработкой фото.

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 23.04.07 09:46:00

Добро пожаловать в нашу дружную компанию, mezzo!:)

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 23.04.07 10:17:33

В наших рядах существенное пополнение! Ура! :) А когда вы были на этих концертах? В каком году?

Надо жить играючи... :)

Написано: каролина [новичок]
Дата: 23.04.07 11:43:45

приветствуем вас mezzo! :) Это же просто замечательно, что появляется всё больше и больше людей, любящих творчество Андрея Миронова! УРА!

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 23.04.07 17:15:28

mezzo, добро пожаловать:)
Будем очень-очень ждать рассказов-впечатлений о концертах Андрея Александровича. А насчет компьютера, если будут вопросы, спрашивайте, всегда поможем)
У нас кстати, еще никто не рассказывал о концертах Миронова.. вот в театре посчастливилось видеть некоторым нашим участникам, а на концерте.. так что я думаю всем будет чрезвычайно интересно)

Написано: енотик [новичок]
Дата: 24.04.07 00:20:57

Здравствуйте, друзья. Я ни разу не видел Андрея Миронова на сцене, только в кино. Мне он очень нравится. У вас здесь столько редких песен и фотографий, что я даже расстерялся. Хочу общаться с вами, если примите в свою компанию.
Спасибо создателям этого сайта. Наконец-то я нашел единомышленников.

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 24.04.07 09:42:41

Рады приветствовать вас, енотик! Добро пожаловать!:)

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 24.04.07 11:00:25

Здорово, енот! :) Как жизнь молодая? Ты откуда?

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:4 из 34

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.