Re: ТВ: передачи, концерты
Написано:
myrkas [аксакал]
Дата: 19.05.09 20:14:53
mika-26, я написала, что считаю нужным включать передачи, которые несут информацию о любимом актере. К сожалению, не видела "Мир женщины", но со слов ideolog поняла, что она информативна. Из передачи Радзинского (не умоляя её прочих достоинств) ни о самом спектакле, ни об Андрее Миронове я не получила никакой информации, хотя опять повторю, передача интересная, эмоциональная. Рассказчик Радзинский бесподобный, но я то ждала совсем другого. Когда я попадаю на "желтые" передачи или статьи, то отношусь к этому спокойно. Это удел любой талантливой личности. И чем человек выше, тем возня вокруг него больше.Это и понятно. Многим хочется погреться в лучах чужой славы, настричь с этого дела купюр, это же проще за чужой-то счет. Тем более, когда человек уже ничего опровергнуть не может. Ну это же все видно, люди, пытающиеся его принизить, как-то задеть, возвысить себя - просто смешны. Но в этих их потугах нет-нет да и проскользнет истина. Когда любишь человека, понимаешь его суть, то никакая грязь в твоих глазах к нему не прилипнет, а информацию между срок (или между слов) получишь. Высказываю свое личное мнение, ни в коем случае его никому не навязываю. Так что, говоря о том, что любую передачу, где упоминается АА нужно включать в список документального кино, я конечно не имела ввиду, что только произнесено его имя- и сразу в список. Должно быть что-то конкретное. Воспоминания, отрывки из его работ и т.д. Извините за длинную писанину.