Re: Неизвестные радиоспектакли
Написано:
kotyara [ст. саксаул]
Дата: 20.08.13 14:18:31
Здрасти, люди! Благодать даже Ваши имена видеть, издали это копошение на сайте мне каким то сюрреалистическим рисовалось
. А помните сказку, как некий пресыщенный бездельник ( миллионы –биллионы, красотки ,виски-бренди, заводы , газеты и пароходы в комплекте) пошел искать по миру БЛАЖНСТВО? Говорят ему, вон тот пахарь знает, он к нему- расскажи, покажи. «Допашу поле- расскажу». Правитель присоседился помогать, чтобы поскорее рассказал. Закончили , присели в тенечке... хрустальный ручеек журчит, пористый белый сыр, красные помидоры и холодный квас в жбане, над головой птичка поет. Пахарь нашему искателю : « Так рассказать что такое блаженство?». НЕ НАДО! САМ ЗНАЮ!!!
Так для меня после трудов улечься с компом , будучи фрагментарно намазанным нежными ручками черным нефтяным месивом ,и читать Ваши сообщения – верх отдохновения.
Виват А.А.М., сплотившему Ваш виртуальный союз!
А нарыли то –немеряно. Вот это урожай! Свежатинки за пол-месяца как за предыдущие два года.! Видимо вспышки на Солнце класса М сказались)) Я то приполз паразит паразитом на готовенькое и когда еще в этом разберусь? Однако. рад стараться. Про книжку скажу , но это после того.,как добрый человек меня на адекватную страницу выведет, я ЗА НИМ ХВОСТОМ.))) Фотографии я не шибко люблю, свят , свят как бы не присниться себе в передничке и бантиках собирающего « неподвижую личность» какого- то дусика( пусть даже гениального - а парте ). Но чтения А.М. слушать, мотивы его выбора разгадывать – здорово интересно! Глубок. Особенно мне по душе - зрелый Миронов, после 80-го года, когда, как мне видится с нем произошел либо какой- то перелом, либо озарение.