Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234>>
Страница:3 из 4
Re: Неизвестные радиоспектакли
Написано: magenta [аксакал]
Дата: 16.08.13 19:29:05

Я разбираюсь с этим процессом.. Оказывается, может оплатить только человек в США и картой их же банка (!!!!). Думаю, у меня получится через знакомого ТАМ.

Билли, заряжай!

Дата: 19.08.13 19:47:46

Скачиваем новинки в клубе мистера Феста!
И отдельное СПАСИБО (надеюсь, все присоединятся :)) хорошей девочке Нине, которая по доброте душевной поддалась моей настойчивости и помогла раздобыть эти раритеты!

Билли, заряжай!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 19.08.13 21:00:10

Редактировано 1 раз. Последний раз 19.08.13 21:06 (Ofa).

Дата: 19.08.13 21:05:23

Спасибо, конечно, Magenta. Вас, кстати, не удивляет. что у нас все на Штатах завязано? И книга оттуда, и аудиозаписи и даже хорошая девочка Нина, судя по всему, оттуда же.
Мне, конечно, немного жаль, что это не я выложила, но как говорится " сочтемся славою" ... Самое главное, что эти записи доступны, и что мы можем слышать знакомый, любимый голос Андрея Александровича.

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 19.08.13 21:45:12

Ofa, ну не расстраивайтесь только. "Все клады и находки учтены!" Спасибо вам, наши находчивые друзья, за эти бесценные записи, от которых мурашки по телу - будто вчера записано! Вы с magenta большие молодцы - спасибо вам обоим за стремление сделать соратникам ТАКОЙ Подарок. Мы верили, что Запад нам поможет, а он даже дважды помог! Здорово! Здорово! Здорово!

Дата: 20.08.13 08:20:19

Ну, не будем забывать о том, благодаря кому мы вообще узнали о существовании этих записей - Kulbabka, тебе ОТДЕЛЬНАЯ благодарность!!! Главное - правильно сделать наводку, а уж дать залп - дело техники.

Билли, заряжай!

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 20.08.13 14:15:33

Друзья, огромная вам всем благодарность! Спасибо вам за чудо новой встречи с Андреем Александровичем!

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 20.08.13 14:18:31

Здрасти, люди! Благодать даже Ваши имена видеть, издали это копошение на сайте мне каким то сюрреалистическим рисовалось
. А помните сказку, как некий пресыщенный бездельник ( миллионы –биллионы, красотки ,виски-бренди, заводы , газеты и пароходы в комплекте) пошел искать по миру БЛАЖНСТВО? Говорят ему, вон тот пахарь знает, он к нему- расскажи, покажи. «Допашу поле- расскажу». Правитель присоседился помогать, чтобы поскорее рассказал. Закончили , присели в тенечке... хрустальный ручеек журчит, пористый белый сыр, красные помидоры и холодный квас в жбане, над головой птичка поет. Пахарь нашему искателю : « Так рассказать что такое блаженство?». НЕ НАДО! САМ ЗНАЮ!!!
Так для меня после трудов улечься с компом , будучи фрагментарно намазанным нежными ручками черным нефтяным месивом ,и читать Ваши сообщения – верх отдохновения.
Виват А.А.М., сплотившему Ваш виртуальный союз!
А нарыли то –немеряно. Вот это урожай! Свежатинки за пол-месяца как за предыдущие два года.! Видимо вспышки на Солнце класса М сказались)) Я то приполз паразит паразитом на готовенькое и когда еще в этом разберусь? Однако. рад стараться. Про книжку скажу , но это после того.,как добрый человек меня на адекватную страницу выведет, я ЗА НИМ ХВОСТОМ.))) Фотографии я не шибко люблю, свят , свят как бы не присниться себе в передничке и бантиках собирающего « неподвижую личность» какого- то дусика( пусть даже гениального - а парте ). Но чтения А.М. слушать, мотивы его выбора разгадывать – здорово интересно! Глубок. Особенно мне по душе - зрелый Миронов, после 80-го года, когда, как мне видится с нем произошел либо какой- то перелом, либо озарение.

Дата: 20.08.13 14:30:27

Magente :"Ну, не будем забывать о том, благодаря кому мы вообще узнали о существовании этих записей -... "!

- От души присоединяюсь! Кулбабке - виват, виват, виват!

kotyare : "...после того.,как добрый человек меня на адекватную страницу выведет..."

- Вот-вот выведу. Дайте только сформулировать переполняющие меня мысли и эмоции. А как выведу, надеюсь, kotyarа станет ко мне относиться благосклоннее :)

Дата: 22.08.13 10:58:29

Kotyara, с вовращением!!! Даже немного завидую (со знаком +) - это ж здорово вернуться и найти столько подарков :)
Кстати, интересная особенность - думающим людям в основной массе тоже близок АМ после 80-го года, а вот для всех остальных образцом и вершиной остается Геша Козодоев. Что, впрочем, тоже вполне понятно.

Билли, заряжай!

Страницы:  <<1234>>
Страница:3 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.