Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  1234>>
Страница:1 из 4
Неизвестные радиоспектакли
Написано: Лилия [претендент]
Дата: 05.11.06 23:49:44

Кто-нибудь слышал радиоспектакли :
Алмаз Раджи
Последнее слово
Член исполкома коминтерна ?
Если слышали, расскажите пожалуйста. Я эти постановки впервые увидела.

Re: Неизвестные радиоспектакли
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 06.11.06 00:15:32

Из всего перечисленного знаю только "Алмаз Раджи" (это по Стивенсону, А.А. исполняет роль Саймона Роллса, священника). Он у меня есть только на виниле, правда только 2 пластинки из 3-х. Про остальные первый раз слышу. И названия какие-то страшные. А вы уверенны, что там читает именно "наш" Миронов. Есть еще, например, Алексей Миронов - тоже ведь А.Миронов. Откуда, если не секрет, вы узнали про эти постановки?

Дата: 06.11.06 02:51:58

Узнала я с сайта Гостелерадиофонда. Я и сама вначале глазам своим не поверила, но во всех этих постановках точно читает "наш" Миронов, а также актёры Сатиры.

Дата: 07.11.06 11:45:44

А я на сайте Гостелерадиофонда даже "Бриллиантовую руку" найти не смогла :)

Дата: 09.11.06 00:53:40

Нужно зайти в раздел "Радиофонд", потом в электронном каталоге набрать - Андрей Миронов, все постановки найдёте там. И в "Телефонде" очень много с А А есть. Всё это можно заказать, но цены просто бешеные.

Написано: Alex [королек]
Дата: 09.11.06 04:30:13

Да, мы в курсе всех этих фондов - еще на этапе разработки нашли. Но цены, действительно...

Дата: 09.03.07 20:26:28

А еще есть запись, где А.А. читает книгу Л.Утесова "Спасибо, сердце!", не всю книгу, конечно, а фрагменты.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 02.08.09 17:03:51

"Последнее слово" есть на "Старом радио" (www.staroeradio.ru). Там же — "Солёная купель". Правда, я пока не поняла, как оттуда вытащить файлы: слушать даёт, а скачать к себе — нет.

Будем искать :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 02.08.09 20:34:50

alander Написал:
-------------------------------------------------------
> "Последнее слово" есть на "Старом радио"
> (www.staroeradio.ru). Там же — "Солёная купель".
> Правда, я пока не поняла, как оттуда вытащить
> файлы: слушать даёт, а скачать к себе — нет.
>
Я записала эти спектакли со "Старого радио" во время воспроизведения, есть специальная программа. Правда, минус в том, что все внутренние шумы и звуки компьютера от запущенных программ запишутся (почта, скайп и т.д.). Поэтому нужно все лишнее отключить. Там же можно записать "Трехгрошовую оперу" и "Анюту" Чехова.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 02.08.09 20:49:25

"Трёхгрошовая", "Интервенция" и "Фигаро" (радиоверсия) есть на сайте "mp3-книга", в разделе "Радиоспектакли":
http://mp3-kniga.ru/rtm.htm

Там же и "Алмаз Раджи".

Только надо очень внимательно читать список, есть разные постановки одной и той же пьесы — например, "Фигаро" Театра Сатиры и МХАТ и т.д.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Страницы:  1234>>
Страница:1 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.