Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234
Страница:4 из 4
Re: Неизвестные радиоспектакли
Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 22.08.13 23:23:51

Салютую ,Magenta!Получить косвенное признание наличия серого мозгового вещества в Котяриной черепной коробке от изысканной дамы – это не каждый день такое. Спасибо.А вот что скажешь про капуцинок, что за свистопляска? Кликаешь как надо,в женском роде , ( ведь Клод Моне не даст соврать- в Париже именно бульвар капуцинок, а не капуцинов) – открывается такая невероятная чушь, что уши вянут. А кликаешь в мужском- появляется фильм с А.А.М Почему то есть впечатление, что он несколько стесняется этой своей работы и как бы подбадривает себя. Впрочем понятно, что его привлекло : мысль , что искусство может заворожить и очистить. Еще одна идея- забить хорошее искусство может только плохое, поскольку знает все общие приемы. Это то и есть . что боле всего меня поражает: А.А.М предвидел многое и предостерегал. Ведь при нем не началось еще засилье триллеров и экшен. А как вам мысль, что испорченного зрителя не исправишь? Худо, если так. Это именно он проводит серьезные мысли, а в целом в фильме чувствуется женская поверхностность и нерешительность на светофорах. (есть у водительниц такая особенность –упускать важнейшие минуты и задерживать всех и вся в ненужном месте)))
Офе: К Вам благосКЛОНен на сКЛОНе лет,
сКЛОНясь в поКЛОНе пишу ответ.)))

Жду тебя , мой лоцман, верю в истинный путь на истинную страницу .Обижала , собственно. ты меня. а не я тебя.

Редактировано 1 раз. Последний раз 14.06.16 17:14 (Alex).

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 23.08.13 00:13:01

Вы (как, впрочем, и всегда, чему то ли не перестаю удивляться, то ли уже начинаю привыкать) просто в воду смотрите с "капуцинами": помнится, в своих мемуарах Сурикова говорила, что после первого (но не официально-премьерного просмотра) АМ позвонил ей и сказал, что у него появился "трусливый оптимизм" относительно этого фильма.
Кстати, идеи в нем в самом деле оказались пророческими - уже с конца 80-х зрители с радостью узнали такие слова, как "порнуха" и "чернуха". И понеслось... до сих пор остановиться не может.
А вот насчет изысканной дамы вы, мягко говоря, попали не то чтобы в молоко, а вообще мимо - данное высказывание не имеет ничего общего с действительностью ни в одном пункте :) (хе, видели бы вы эту "даму" в походах). Неужто я чем-то заставила так меня мысленно представить?
Вот мысль, что испорченного зрителя (а также читателя, едока и т.д. и т.п.) не исправишь, разделяю. Хотя звучит псесимистично (sic!), но подтверждается с каждым годом все убедительней.

Билли, заряжай!

Дата: 23.08.13 11:59:27

Изысканная дама для меня - состояние души. а не отсутствие рюкзака за спиной, так уж будь добра, не восставай против опытного коллекционера женских душ , позволь со стороны судить.
А где у нас Алекс? Мы что - позабыты им. позаброшены???
А Кулбабкин младенчик с Леопольдом ознакомлен уже? Как реагирует? Мои сам-двое, помню, как услышат что нибудь хорошее, хоть и мой любимый скрипичный Мендельсона, так и замирали с приоткрытыми ртами, интеллекта ноль в полном соответствии с ползунковым возрастом , н о каким то шестым чувством настоящее искусство воспринимали. Только А.А.М. не был тогда мной выделен , а то ряд экспериментов произвел бы .Тем паче. что сам успокаивался от голоса его матери. "ЛОбнула? Может быть лобнУла?,,.")

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 23.08.13 12:53:15

kotyara, прежде всего, заметила, что забыла поздороваться, а потому "здравствуйте Вам!"
Вывожу на интересующую Вас страницк немедленно, тем более , что и повод есть- пока я собиралась, да раскачивалась, свое впечатление от книги прислала та, которая мне ее подарила и параллельно купила для себя. Так что, см мой следующий пост.
P.S. одно маленькое, крохотное замечание: от самой обладательницы этого ника имеется просьба- либо она kulbabka, либо кулЬбабка - это по украински "одуванчик" .Я сама ошибалась и больше не буду. Надеюсь, Вы не обиделись?:)

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 24.08.13 00:28:29

magenta Написал:
- а
> вот для всех остальных образцом и вершиной
> остается Геша Козодоев. Что, впрочем, тоже вполне
> понятно.

Геша Козодоев - несомненно вершина.
"Бриллиантовая рука" - шедевр жанра эксцентрической комедии. Да и за границы жанра выходит.

Дата: 24.08.13 11:11:41

Приветствую Ровесника! Михаил , тут нюанс, брат. Возможно « Бриллиантовая рука» вершина на графике гениальности эксцентрических комедий , но это далеко не высочайший пик на графике ЕГО личной гениальности…Вот мы с magenta о чем. Верно, magenta? Я не исказил Вашу мысль?

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 24.08.13 17:33:45

Совершенно верно! Именно это я и имела в виду
Впрочем, можно назвать эту роль одним из пиков, так сказать, комического графика, ведь гиперболоида серьезных ролей лежит в параллельном измерении, и сравнивать их и смысла-то нет.

Билли, заряжай!

Страницы:  <<1234
Страница:4 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.