Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345678910>>
Страница:7 из 10
Re: Неизвестные ТВ-передачи и телеспектакли
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 20.06.13 14:08:12

Если не стерли ... :(

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 14.08.13 21:43:39

Ох, друзья... Очередной подарок нам от Андрея Александровича! В такой день... Полная передача "До и после полуночи" - за 7 марта 1987 года... http://etvnet.com/tv/peredachi-online/do-i-posle-polunochi-data-efira-07031987/627845/ Нажимайте "Бесплатный отрывок" - после рекламы открывается весь видео-файл. Время бесплатного просмотра, по-моему, ограничено. Меня через 3 минуты в первый раз выбило из программы просмотра. Но потом зайдя заново, я снова смогла смотреть. Андрей Александрович там с 01:12:30 до 01:18:02. Дальняя песенка - полностью. "...Это моя весна - та, что надежд полна..." Это начиналась его последняя весна. Сижу вот, слёзы вытираю и улыбаюсь сквозь них...

Редактировано 1 раз. Последний раз 14.08.13 21:45 (Kulbabka).

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 14.08.13 21:58:57

Интересно.. это явно контрабанда - как известно, эта запись была у Молчанова, который не знал, что с ней делать из-за непоняток с авторскими правами. Как она всплыла на этом сайте.... Еще одно обыкновенное чудо

Билли, заряжай!

Дата: 14.08.13 22:02:23

Magenta, ты можешь это записать при просмотре? Ты всё можешь! Попробуй!

Дата: 14.08.13 23:28:05

Знаю, как это сделать, и даже вышло записать отрывок, но постоянно выбивает!

Билли, заряжай!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 15.08.13 11:25:27

Магеннта, Кулбабка, дорогие, запишите для меня тоже.а то я ,боюсь пропадет ( если контрабанда) .Я, помню, на ютубе видела отрывок из этой передачи - небольшое интервью с ним и песню "Это моя весна" ,( Правда, Юлия, как ужасно, что последняя..).Но, наверное, это был неполный кусок.
Я всей душой стремлюсь в цивилизованный мир! Тем более , что так грустно эти дни ( вчера, сегодня и,конечно, завтра) А окружающие все пристают - "Что ты без настроения?"

Дата: 16.08.13 18:33:50

Светлая Память Великому Артисту! Издалека он поёт нам свою «Дальнюю песенку». А Нам остаётся верить в то, что его Далёко – прекрасное. Спасибо Натэлле за компьютерный подвиг по сохранению видео! А я, в свою очередь, соединила фрагменты, которые ей удалось «вытащить» с того сайта. Скачать драгоценную запись можно здесь: http://www.fayloobmennik.net/3102887

Дата: 16.08.13 19:31:01

Совместный труд во имя великого дела объединяет и сплачивает!
Спасибо, Юля!!!!

Билли, заряжай!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 16.08.13 19:41:05

Свершилось!! Из разрозненных отрывков получили в конце концов этот удивительный подарок, предназначенный женщинам в 1987 году на 8 марта. Юля, всех "Спасибо" на свете не хватит выразить благодарность за эту передачу. Эта песня - само воплощение нежности. Такая светлая и трогательная. Насчет контрабанды и авторских прав. Может быть, срок давности истек? Больше 25 лет прошло.

Дата: 16.08.13 19:50:41

Magenta, так держать! Такой подход - только на благо общему делу. Myrkas, "всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице". Это Канадский сайт, который приторговывает имуществом ГТРФ. Видимо, была утечка из этого фонда, или же они просто сотрудничают взаимовыгодно :)

Страницы:  <<12345678910>>
Страница:7 из 10

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.