Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345678910>>
Страница:6 из 10
Re: Неизвестные ТВ-передачи и телеспектакли
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 18.06.13 01:43:27

Не оставляет нас Андрей Александрович без новостей о себе! Позавчера в сети появилась передача "Кинопанорама. Фрагменты передачи 1968-69 годов", телеканала "Ностальгия": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4466562
А там - вот такое чудо: http://www.youtube.com/watch?v=6PCole5ZpCE

Дата: 18.06.13 01:45:20

Для тех, кто хочет скачать себе это интервью: http://www.fayloobmennik.net/2944599

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 18.06.13 02:56:42

!!!
Здорово!
Про какой же фильм Андрей Александрович из суеверия не расссказал? Наверное, про "Достояние республики".

Дата: 18.06.13 08:22:22

Да, Михаил, я тоже подумала про "Достояние". Боже мой! Сколько у него всего впереди здесь!

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 18.06.13 13:07:08

Юля, спасибо! И отдельное спасибо за возможность скачать!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 18.06.13 19:51:49

Юля, огромное спасибо! Интервью крупным планом, камера только прыгала. Как здорово! Может быть и фильм "Две улыбки" с новеллой "Бабушка и цирк" мы в скором времени увидим? Он точно есть в фильмофонде, только , наверное, до сих пор не оцифрован.
Еще я очень хорошо помню Кинопанораму после выхода телефильма "12 стульев". Тогда его ругали все подряд, писали на ТВ гневные письма. И Андрей Александрович один отдувался в передаче, стараясь оправдать замысел режиссера. А теперь все признают - лучшая экранизация.
Найти бы ту запись!

Дата: 18.06.13 20:05:21

"Будем искать..." © :)

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 19.06.13 00:40:05

Kulbabka Написал:
-------------------------------------------------------
Сколько у него всего впереди здесь!
Да!!!
Эх...

А "Две улыбки" я видел. По телевизору. Лет тридцать назад. Играл он там дедушку. Молодого. Что-то такое ретро танцевал.:)

И ещё помню Миронова в "Кинопанораме" в 1984 году. С Рязановым. Это кто видел?

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 19.06.13 09:56:07

Юля, громадное, просто громадное спасибо! Тут же скачала, тут же посмотрела два раза подряд. Здорово! Вот ,кажется, что все телепередачи просеяны через мелкое сито и все, что можно было выудить про Андрея Александровича выужено. Ан нет! Я все больше верю, что масса материала еще ждет, разбросанная по разным передачам и телестудиям. Счастливчики, кто имеет к этому всему доступ. Я -нет :( . Надо, надо, не уставая искать. Мы просто обязаны перед памятью Андрея Александровича собрать воедино все, что о нем имеется: все снимки, все записи. Вот были разговоры, что в частных коллекциях есть и Трехгрошовая опера и Вишневый сад. Если кто-то знает, у кого, может, можно начать переговоры? А телеспектакли Рудин и Впотьмах - неужели так и пропали?

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 19.06.13 19:22:11

В советское время театры постоянно ездили на гастроли. А там ТВ часто снимало спектакли прям из зрительного зала. Сама пару раз попадала на такие спектакли. Для зрителей - ужас! Свет, жара, камеры постоянно перекрывают обзор. Вот на таких телестудиях где-нибудь и лежат, ждут своего часа редчайшие записи спектаклей!

Страницы:  <<12345678910>>
Страница:6 из 10

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.