Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345678910>>
Страница:5 из 10
Re: Неизвестные ТВ-передачи и телеспектакли
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 19.05.12 16:27:28

Михаил, этих слов нет в данном варианте записи. Но там нет половины игры. А у Вас есть?

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 20.05.12 03:14:16

Нет, у меня только воспоминания:)
Там в домашнем задании нужно было ответить на вопрос: "Кто мог дать такое объявление:"Стираю, глажу, готовлю, убираю..."?"
Ребята ответили: Такое объявление могли дать Зухра, Зульфия, Лейла..."
И Андрей Александрович прокомментировал свою оценку: "Что-то слышится знакомое". Моя мама сразу догадалась, что он имел в виду Иветту, Лизетту, Мюзетту... :)

Дата: 20.05.12 12:12:21

Ой, забавно как! Найти бы теперь :)

Дата: 21.05.12 02:47:27

А отзыв Андрея Александровича об этой передаче в журнале "Телевидение и радиовещание" известен, да?

Дата: 21.05.12 10:57:38

Я читала. Ему не понравилось практически полное отсутствие импровизации. Текст номеров выучен заранее. Нет возможности проявить находчивость. Как на той записке из зала -"маловато экспромта" :))

Дата: 21.05.12 23:21:13

И, насколько помню, говорил про то, что за этими студентоми чувствуются взрослые организаторы... Как-то так... Где-то у меня этот журнал лежит.

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 24.05.13 18:48:50

Я случайно на Вашем форуме, знаете почему. Недавно подруга некоторых дней жизни зовет:Кот, иди Хэнди- Денди смотреть,Я подумал , что один из ее любимых( дурацких) боевиков и пошел, только потому что накануне исчерпал резервы перевоспитательного пыла . Что же это оказалось? Это был телеспектакль "Белые розы, розовые слоны". Сила. Он же комедийный актер, откуда такое? В мировом кино никогда душа мужчины так не кричала.
Я , может быть и не в ту рубрику влез - в жизни ни в каких форумах не сидел, так простиТЕ СЕерого слона в посудной лавке, но хочу спросить : почему никто из вас и все вы вместе не добиваетесь чтобы ЛУЧШАЯ роль вашего кумира хотя бы стала известной. Ведь понятно чего надо сделать: перекомпоновать. убрать некоторые " ЗАПОЛИТЕЗИРОВАННЫЕ" кадры и добиваться, чтобы фильм показывали по телевизору, прокомментировали. МОжет некоторым надо и объяснить что это сущая правда- лучшие из нас , победителей и развратников , способны на раболепную платоническую любовь к ранимой трепетной женщине. Некоторые с этим и жизнь живут !Я вот далек от всяких таких кругов , где подвязаются режиссеры, операторы. продюссеры. А вот среди вас нет такого кто бы повлиял? а то абсурд получается .Люди " Вашего Миронова" вроде все поголовно знают и ....абсолютно не знают.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 25.05.13 15:30:43

Kotyara, согласна с Вашим пылом, этот спектакль входит в тройку моих любимейших творений Миронова, которые я пересматриваю постоянно, наряду с Фигаро и Фантазиями Фарятьева. Я считаю, что ничего перекомпоновывать и убирать не нужно. Как говорится, из песни слов не выбросишь, а вот действительно очень обидно, что такая работа прошла вообще незамеченной. А клеймо "комедийный актер" на Андрея Александровича ставить не нужно. Он мог всё, он играл всё, особенно в театре, но и в кино есть ряд прекрасных драматических работ. Если Вы не видели, то обязательно посмотрите
"Мой друг Иван Лапшин", "Сказка странствий", "Фантазии Фарятьева". И после этого Вы никогда не будете называть Миронова просто комедийным актером. Прекрасно, что он задел какие-то струны Вашей души, желаю Вам узнать его ближе, он делает людей лучше, добрее, честнее.

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 25.05.13 19:01:01

Судя по "СогласнА" ,myrkas - дама, не думаю что вообще женщина способна понять, ЧТО этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (не хочу даже называть его в данном случае актером... , актер он для меня по прежнему комедийный , легкий :" Андрей Миронов играет пижонов...") хотел сказать в " Белых розах..."Вы, дамы, нас, увы, воспринимаете примитивно. как механизмы по удовлетворению ВАших простеньких представлений о благополучии .
А вот советом воспользуюсь. Как раз ногу мало-мало повредил, придется дома посидеть не меньше месяца, вот и займусь просмотрами. А насчет " переделать" вскинулась, не поняв меня., абсолютно не поняв. Никто не станет ни показывать ,ни смотреть антимилитаристскую, антиамериканскую, антирыночную пьесу. Действительно масса людей кормится за счет военных комплексов, что ж без работы оставить?НАдо руку приложить , чтобы допустили, ради того чтобы спасти главный смысл.
Это что.,перечисленные названия,фильмы с похожей тематикой.? От сказок увольте.,вырос. Фантазии . тоже что то эфемерное, не по характеру. А вот Лапшин - напоминает Юрия Германа " Жмакин и Лапшин" или как то вроде. Это пойдет. Ну, не обижайся, myrkas, если обиделась. Я не хотел.

Дата: 25.05.13 19:47:56

Да, это именно по произведениям Юрия Германа снимал его сын - замечательный режиссёр Алексей Герман.
"Сказка..." же - отнюдь не "для самых маленьких", да "Фантазии..." - кино не самое "лёгкое".
Но переубеждать не буду - авось, "само пойдёт", так же "вдруг", как случилось открытие "Белых роз..."

Страницы:  <<12345678910>>
Страница:5 из 10

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.