Re: Неизвестные ТВ-передачи и телеспектакли
Написано:
kotyara [ст. саксаул]
Дата: 25.05.13 19:01:01
Судя по "СогласнА" ,myrkas - дама, не думаю что вообще женщина способна понять, ЧТО этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (не хочу даже называть его в данном случае актером... , актер он для меня по прежнему комедийный , легкий :" Андрей Миронов играет пижонов...") хотел сказать в " Белых розах..."Вы, дамы, нас, увы, воспринимаете примитивно. как механизмы по удовлетворению ВАших простеньких представлений о благополучии .
А вот советом воспользуюсь. Как раз ногу мало-мало повредил, придется дома посидеть не меньше месяца, вот и займусь просмотрами. А насчет " переделать" вскинулась, не поняв меня., абсолютно не поняв. Никто не станет ни показывать ,ни смотреть антимилитаристскую, антиамериканскую, антирыночную пьесу. Действительно масса людей кормится за счет военных комплексов, что ж без работы оставить?НАдо руку приложить , чтобы допустили, ради того чтобы спасти главный смысл.
Это что.,перечисленные названия,фильмы с похожей тематикой.? От сказок увольте.,вырос. Фантазии . тоже что то эфемерное, не по характеру. А вот Лапшин - напоминает Юрия Германа " Жмакин и Лапшин" или как то вроде. Это пойдет. Ну, не обижайся, myrkas, если обиделась. Я не хотел.