Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345678910>>
Страница:2 из 10
Re: Неизвестные ТВ-передачи и телеспектакли
Написано: Alex [королек]
Дата: 22.11.10 12:45:00

Интересно, конечно, посмотреть. Кадров съемок "Бриллиантовой руки" вроде бы немного было. Может что-то новое есть?

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 25.10.11 10:36:13

Н.Г.Корниенко рассказывала, что на нашем ТВ в начале 70-х был снят телеспектакль "Адам женится на Еве", в котором главные роли исполняли она, А.Миронов и Т.Пельтцер. Не сохранился.... :((((((((

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 05.12.11 07:27:45

Обещенная передача. Очень хотела найти сайт, где можно скачать, но увы! Можно только посмотреть.
"Когда они пришли за мной, уже не было никого. (Послесловие к телеспектаклю "Белые розы, розовые слоны")"
Длительность: 30 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2009-09-25 12:00
Канал: Из архива ГосТелеРадиоФонда
Язык озвучивания: Русский
Производство: СССР, 1987

Встреча исполнителей главных ролей в телеспектакле "Белые розы, розовые слоны" Людмилы Чурсиной и Андрея Миронова с американскими участниками антивоенного движения Даниэлом Элсбергом и Маргарет Гибсон, профессором Гарвардского университета, женой драматурга, ставшей прототипом главной героини пьесы. Ведет беседу политический обозреватель Владимир Познер
http://www.viprutv.com/m/266945/Kogda-oni-prishli-za-mnoj-uzhe-ne-bylo-nikogo-Posleslovie-k-telespektaklju-Belye-rozy-rozovye-slony

Модераторы, добавьте, пожалуйста, к списку передач.
Смотрите до конца. В середине передачи АА уходит, в камеру попадает его пустое кресло. Но к концу пкркдачи он возвращается.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 05.12.11 07:32:47

Ещё одна передача. Смотреть или нет - вам решать. Сумбурная, как впрочем и многие передачи Малахова (на мой взгляд).
Пусть говорят с Андреем Малаховым. Роковой спектакль Андрея Миронова
Длительность: 50 мин.
Дата/время выхода в эфир: 2006-08-16 17:00
Канал: Первый
Язык озвучивания: Русский
http://www.viprutv.com/m/28048/Pust-govorjat-s-Andreem-Malahovym-Rokovoj-spektakl-Andreja-Mironova

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 07.12.11 19:36:19

myrkas, спасибо большое за найденные передачи! Правда, я смогла пока посмотреть лишь вторую из них. Действительно, неоднозначные ощущения от неё, но, тем не менее, кое-что ценное я почерпнула оттуда. А вот послесловие к спектаклю "Белые розы, розовые слоны" пока не удалось посмотреть, кроме небольшого отрывка. Регистрация не срабатывает. Это у меня одной так? Очень заинтригована и надеюсь, всё же, расколдовать этот сайт.

Редактировано 1 раз. Последний раз 07.12.11 19:36 (Kulbabka).

Написано: Alex [королек]
Дата: 07.12.11 22:18:55

Я тоже пытался зарег-ся. Не приходит код на "мыло". Что-то у них не доработано.

Дата: 07.12.11 23:16:58

Вот-вот, я с трёх "мыл" регистрировалась уже, но ни на один адрес не пришёл код.

Дата: 08.12.11 17:06:35

Мне сегодня на один из 3-х адресов пришёл код активации, и я смогла увидеть эту встречу полностью. Очень глубокая, искренняя и трогательная беседа. Очаровало, как свободно Андрей Александрович переходит с русского на английский и обратно. Я, конечно, не помню того времени, но, по думаю, что тема беседы и то, в каком ключе она проходила, на тот момент было довольно прогрессивным.

Если кто-то не смог зарегистрироваться, чтобы получить доступ к просмотру, могу выслать данные для входа на мой аккаунт. Если это нужно, пишите, я здесь опубликую. Ещё раз спасибо, myrkas! Так здорово, что новые находки, по крупицам дополняющие известное нам наследие Актёра, до сих пор случаются :)

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 26.12.11 20:22:35

А мне пришлите данные для входа на этот сайт, пожалуйста - я попробую загрузить видео. Обычно через лису получается.

Билли, заряжай!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 27.12.11 19:52:48

Получилось у меня вытащить "Послесловие к телеспектаклю "Белые розы, розовые слоны"" (уррра) - кто хочет ее посмотреть?

Билли, заряжай!

Страницы:  <<12345678910>>
Страница:2 из 10

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.