Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  123>>
Страница:1 из 3
Фильм "Неизвестный Андрей Миронов"
Написано: Alex [королек]
Дата: 17.11.09 17:51:05

Посмотрел 1-ю серию фильм "Неизвестный Андрей Миронов" питерского канала "ТВ-100".
Немного рассказано о семье и первых фильмах. Нового пока ничего не показано, но хорошо хоть лица новые есть: Александр Збруев, Михаил Воронцов, ну и Кирилл Ласкари, сам Александр Белинский...
Пойду 2-ю смотреть...

Re: Фильм "Неизвестный Андрей Миронов"
Написано: ideolog [абориген]
Дата: 18.11.09 02:54:34

С этого места просьба поподробнее! Где ЭТО показывают и как можно посмотреть? Алекс, записываешь? А можно будет потом экземпляр диска попросить???

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 18.11.09 09:44:46

Смотришь прямо с компа Рыжкова?!:))
Отрывки из записи последнего спектакля в Риге были?

Редактировано 1 раз. Последний раз 18.11.09 09:46 (mika-26).

Дата: 18.11.09 10:35:56

Досматривал уже поздно - поэтому не написал вчера.
Художественный руководитель проекта: Александр Белинский
Операторы: Кирилл Виноградов

1. «Жизнь, закольцованная судьбой»
2. «Щукины» дети»
3. «Гул затих, я вышел на подмостки...»
4. «Прощальный поклон»

Посмотрел 4 части: оказывается это все. В целом, неплохо - несуетливо, спокойно идет рассказ.
Ну, нового практически ничего. Но и ожидать этого было бы неразумно - откуда новому взяться?!
>Отрывки из записи последнего спектакля в Риге были?
Не было!

Но кто-то все равно откроет для себя Андрея Миронова, и это замечательно. Спасибо авторам!

И все 4 серии общедоступны для просмотра!

http://www.tv100.ru/video/program/5382/

Жду ваших впечатлений.

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 18.11.09 12:08:50

Да, я тоже вчера посмотрела на этом же сайте. Абсолютно согласна с Алексом.
Я ожидала новых, неизвестных еще фотографий, записей, ведь чем же еще можно удивить зрителей при таком обилии фильмов и книг об Андрее Миронове. Но, увы, там этого нет.
Что касается Белинского, то мне больше понравилась другая его передача об АМ девятилетней давности "Мой брат Андрей", совершенно в другом "незаезженном" формате, пусть как и опровержение Егоровой, но его простой импровизационный рассказ построен буквально на собственных эмоциях и ощушениях.
Что касается очень редких фотографий из жизни, то их показывали в передаче о Ширвиндте "Театральная летопись", постараюсь выложить скриншоты этих фоток.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 19.11.09 04:21:55

Думаю,дело не в УДИВИТЬ/редкие кадры-радость скорее для нас/... Дело в подходе.Я посмотрела 4 часть и не поняла,ради чего большой фильм. Вырваться за пределы уже снятого ,изменить градус анализа,углубить точку зрения не удалось.Мне понравились несколько реплик Кваши и Шарыкиной именно потому,что это не было сказано раньше. Конечно,тронули кадры с Ласкари.Может,это одна из последних съёмок...Но повторю : новизна должна быть прежде всего в глубине мысли.
Кстати,Алекс,напрашиваются пара вопросов: вы в контакте со съёмочной группой? У них что,было видео с последнего спектакля???

Написано: alander [аксакал]
Дата: 19.11.09 06:39:03

Откуда бы? Если бы нашлось, это же была бы сенсация!
А где там что-то, что может вызвать такой вопрос? Я увидела достаточно качественный перемонтаж Останкинского концерта, обычный для этой темы видеоряд из телеверсии "Фигаро" и кусочек "Розовых слонов". Ну, с Германом фрагмент — понятно.
Все виды зрительного зала — из Останкина, я их все помню ещё с первого его просмотра :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Дата: 19.11.09 08:58:25

На счет кадров из Риги -- нет, это мика пыталась себя обнадежить...

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 19.11.09 09:49:28

Просто была информация (увы, не подтвержденная), что рижское телевидение снимало гастроли Сатиры в 87 году...

Написано: Мери [абориген]
Дата: 19.11.09 13:15:48

Я посмотрела пока две части. Оформлено красиво, хорошие отрывки, смотрится интересно. Только не могу понять, почему все говорят, что Андрей полный?

Страницы:  123>>
Страница:1 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.