Эстрада и ТВ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Выступления Андрея Миронова на эстраде, в том числе с эстрадными номерами в телевизионных программах - особая тема, поэтому и выносим ее отдельно.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456>>
Страница:5 из 6
Re: эстрада
Написано: Николай [аксакал]
Дата: 31.03.07 23:02:40

Ольга, вы откуда сами?

Написано: serkalenok [новичок]
Дата: 03.04.07 01:32:54

Ja zivu v Germanii, no chasto prieszaju v Piter.

Дата: 03.04.07 16:19:41

А я часто в Германии бывал, буду там опять в след.году. Ну и в Питере частенько бываю. :)

Дата: 03.04.07 16:54:58

Znachit mozhno budet vstretitsja i obmenjatsja. Ja budu v Pitere v avguste.

Дата: 03.04.07 20:33:06

А я в конце июня и по работе.

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 04.04.07 00:44:38

Здравствуйте Оля! Добро пожаловать на сайт! Вы из какого города в Германии? Я жила в этой стране долгое время-родители служили..

Дата: 04.04.07 09:03:47

Sdravstvuite Lilu! Ja zivu v Wismare a rabotaju v rasnix gorodax. Seichas ja v Berline.

Дата: 04.04.07 23:27:48

Привет передавайте Рейхстагу! :)

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 13.04.08 18:58:07

На вечере в Бахрушинском музее, посвященном 95-летию со дня рождения А.С.Менакера Б.М.Поюровский вспоминал, что в новогоднюю ночь с 81-го на 82-ой год Александр Семенович попросил Бориса Михайловича выполнить одну его просьбу. А.С. говорил, что чувствует, что ему уже не подняться, жить осталось не долго, что ему больно сознавать, что Мария Владимировна останется без работы. Александр Семенович сказал, что переговорил с Яковом Зискиндом, и тот согласился переписать старую миниатюру, которую они играли, таким образом, чтобы М.В. могла сыграть с сыном. И Александр Семенович очень просил Поюровского переговорить с Андреем.
6 марта 82 года Менакер умер, и через какое-то время Борис Михайлович, встретившись с Андреем Александровичем в квартире на Танеевых, завел разговор о просьбе Александра Семеновича. Говорили они в кабинете Менакера. Андрей Александрович был категоричен. Он сказал, что никогда не был сыном своих родителей, т.е. никогда не пользовался их именем, и никогда не согласится "на домашний театр". Поюровский несколько раз возвращался к этому разговору, но все было бесполезно. И только где-то за полгода до смерти Андрей Александрович сдался и выступил с Марией Владимировной.

Написано: olgitsa [претендент]
Дата: 18.07.16 12:46:39

Приветствую всех.
В Ростове-на-Дону радостное событие. 2 июля в Ростовском областном краеведческом музее торжественно открыта Фотовыставка Сергея Казмина "КУМИРЫ 80-Х НА РОСТОВСКОЙ СЦЕНЕ".
А в газете «Новое время» вышла статья «Взгляд ростовского фотографа Сергея Казмина на всенародно любимых артистов». Вот выдержка.
….Летом 1987-го в Ростов приехал с концертной программой популярнейший и любимейший Андрей Миронов. Сергей Казмин собирался заснять артиста во время самого концерта на сцене Ростовского театра музкомедии (снимок должен был появиться в вечерней городской газете), но эти планы неожиданно поломал директор театра. Никаких съемок во время программы - и все тут! Благо Казмину удалось пройти за кулисы и встретиться с артистом в гримерке после концерта.

- А что же вы не снимали когда я работал на сцене. - удивился Миронов. Он согласился сфотографироваться для газеты, но только через пару минут.

Понятное дело! Надо же человеку, как говорится, отдышаться хотя бы.

Казмин стал ждать под дверью гримерки. Прошло десять минут, пятнадцать, двадцать, сорок... Он не знал уже, что и думать, как быть, когда дверь, наконец, распахнулась и вышел Андрей Миронов. Увидев фотографа, он вздрогнул, словно внезапно вспомнил о деле, про которое нечаянно забыл.

- А я, взглянув на него, кажется, понял, что произошло, - говорит Казмин. - Миронов безмерно устал, он был, как выжатый лимон. Присел, наверно, на диванчик, прикорнул, и сон стер из его памяти наш с ним разговор…

От себя добавлю, что концерт, о котором говорит С. Казьмин назывался «Музыкально-театрализованное представление» , Андрей Александрович играл в старом здании театра музкомедии с 31 мая по 4 июня 1987 года. Съемка, о которой говорится в статье, состоялась 2 июня.
Концерт организовывал Рудольф Фурманов, участвовали Михаил Волков, Леон Оганезов и Олег Виноградов (контрабас). Я была на последнем представлении 4 июня. Андрей Александрович, как всегда, был восхитителен, эмоционален, со сцены шла огромная энергетика, зал влюбленно соучаствовал и восхищался. Хочу заметить, что действительно актер, видимо очень устал, потому что быстро ушел за кулисы, несмотря на овации. Обычно на заключительном концерте у нас в Ростове актеров долго не отпускают со сцены. А здесь все очень четко: отработал на высшем уровне и удалился. Как теперь понятно на свои последние гастроли и в вечность. И еще меня поразили его глаза: огромные, бездонные и печальные в драматических монологах.
Полностью статья с фото здесь: http://www.nvgazeta.ru/news/12381/510399/

Страницы:  <<123456>>
Страница:5 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.