Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
вопрос из жж
Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 20.03.08 15:05:16

В живом журнале, в сообществе, одна девушка задала вопрос. Может быть мы сможем найти на него ответ? :)

Цитирую:

"Доброго времени суток!
приятно найти сообщество, посвященное такому талантливому и всеми любимому актеру.
но я, пожалуй, сразу с вопросом к знатокам. а точнее с вопросом с несколькими неизвестными.

Незадолго до смерти Миронова одним из бардов, по просьбе Андрея Александровича, была написана песня. Название, к сожалению, мне неизвестно.
Миронов ее исполнял, но записи, наверное, можно найти в чьих-то архивах, т.к. в открытом доступе я не нашла.
Точно знаю, что автор не Ю.Ким.
Может ли мне кто-нибудь помочь с названием этой самой песни и автором?

Спасибо!"

Re: вопрос из жж
Написано: Alex [королек]
Дата: 20.03.08 15:26:26

Лиза, речь идет о последних песнях, записанных Андреем Мироновым в Киеве для невышедшего, к сожалению, диска. В частности, это "Случай на прогулке" и замечательная песня "Мама".
У нас значатся в авторах: Петров Андрей - Вяземский П.
Но это не так. На самом деле автор музыки -- М.Шпарбер, а автор стихов -- известный киевский бард (сейчас живет в Израиле) Дмитрий Киммельфельд.
Я написал ему, но ответа пока нет...

Когда-нибудь в осенний час ночной
Твоё лицо возникнет предо мной,
И вдруг из тишины - о волшебство -
Ко мне слетятся сны детства моего...

Песня "Мама"

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 21.03.08 19:05:10

Саш, а помнишь ты говорил, что вроде какой-то поэт недавно рылся в своих архивах и нашел 3 песни на его стихи, которые исполнил АМ. Ты вроде собирался этому поэту написать и узнать. Что-ниб. прояснилось?

Написано: Alex [королек]
Дата: 26.03.08 12:29:51

Об этом и речь. Но поэт Дмитрий Киммельфельд не отвечает, не знаю почему.

Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 25.05.08 00:15:19

...хм, мне кто-то из бардов говорил, что знаком с Киммельфельдом... надо будет поспрашивать...

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.