Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Последний день лета
Написано: Magdalenka [аксакал-основатель]
Дата: 19.02.08 01:35:26

У меня есть вопросы. А именно - история создания и записи песни.

- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

Re: Последний день лета
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 19.02.08 23:57:38

Об этом у Марии Андреевны надо спросить. Только маловероятно, что она расскажет. На вопрос Марины Райкиной о том, что, похоже, все вопросы о ее гениальном отце вызывают у нее неудовольствие и раздражение, Мария Андреевна ответила, что это только ее воспоминания, и дала понять, что делиться ими не собирается.
А песня замечательная, очень нежная и трогательная и умная, одна из моих самых любимых.

Дата: 20.02.08 00:11:33

Я хорошо понимаю Машу. Слишком мало отцовской любви ей досталось - при чем не столько по вине отца, сколько по вине обстоятельств... :( Я бы на ее месте точно так же себя вела.

А про песню, думаю, и из других источников можно узнать. Например, у того, кто песню прислал.

- Всегда!

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 20.02.08 01:36:22

Читая ваши размышления по поводу воспоминаний Марии Андреевны, выложу отрывок ее последнего интервью из февральского журнала Cosmo (в ближайшее время отсканирую полностью), где, в сущности, она отвечает на ваш вопрос. Судя по ее ответам, она достаточно умный, здравомыслящий человек, не каждый сможет все держать в себе.

Вот отрывок из ее интервью:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
– В одном интервью вы сказали, что если бы вам пришлось писать мемуары, то на детство вы бы отвели полстранички. Почему это?
– Если бы я когда-нибудь взялась что-нибудь писать, то это были бы мемуары, которые стояли бы в книжном магазине невостребованными. Могу объяснить почему: у нас сейчас время, когда обязательно нужно рассказывать о тех вещах, о которых я в жизни никогда бы говорить не стала. Причем чем ярче это преподносится, тем больше внимания. Это как к гадалке сходить: она тебе скажет что-то, что действительно совпадет, а вы и остальное примете за чистую монету. Так и в мемуарах: авторы пишут несколько правдивых фактов и строят вокруг них всякие невероятные версии. А простые люди читают и думают: ну это же правда! Мои мемуары были бы интересны очень узкой аудитории.
– Что же это были бы за мемуары?
– Несколько лет назад я читала книгу Алисы Коонен, там все предельно честно. Грандиозные воспоминания о жизни, о встречах с людьми, о знакомстве с Таировым, о том, как начиналась ее профессиональная деятельность. Но это может быть интересно студентам театрального института, или режиссерам, или вот мне. Мне любопытно, о чем писал Михаил Чехов. При этом он же не рассказывал, сколько у него было женщин и каких! И что они делали, эти женщины. Я объясню, почему это интересно. У Михаила Чехова есть определенный творческий путь, и часто в связи с его личной биографией можно проследить, как он выбирал роли, что его волновало в те или иные моменты жизни. Ведь мы же все знаем о женщинах Пушкина, когда, кому и в каком настроении он писал стихи. Это помогает нам лучше понять их. Думаю, это крайне субъективно. Все проходит на грани неправды. Никогда в жизни вы не влезете в душу человеку. Я никогда до конца не пойму, что происходит у вас в душе, даже если буду знать вас очень хорошо. Человеческая душа – потемки. Мы не знаем, что творится с живущими, а уж говорить про ушедших и вовсе не имеем права. Неправильно же притягивать одно событие к другому? Я представляю, как после моей смерти будут говорить, почему я играла Кармен. Потому что в этот момент у меня были какие-то события в личной жизни. Да вранье это все! Никто никогда не узнает до конца, почему я сейчас играю Кармен и почему для меня это важно! Самое смешное, что когда я заявляю открыто: мол, играю Кармен потому-то, – им это неинтересно. Они думают: а может, у нее это связано с чем-то? Да нет, все гораздо проще в жизни.
– Выходило много книжек про ваших родителей, скандальных, спорных. А вы не думали написать всю правду об этом?
– Не буду. Это тоже будет не до конца правдой. Во-первых, судить о том, что было до моего рождения и в моем детстве, не возьмусь. Во-вторых, в силу порядочности. Я сама не до конца все знаю и претендовать на то, что моя позиция – единственная правдивая, не буду.

Дата: 20.02.08 02:01:57

Да, молодец она. Умница.

- Всегда!

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 20.02.08 11:39:10

Удивительно, Маша Миронова талантлива не только как актриса, но что еще более важно - как человек.

Редактировано 1 раз. Последний раз 20.02.08 14:32 (Alex).

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.