"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться!
Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
В кинофильме Три плюс Два звучит прекрасная песня. "Все говорят, любовь - это яд..." Где бы её раздобыть?! Это мой фильм, любимый, единственный, неповторимый. Помогите, кто, чем может. Очень буду ждать. СПАСИБО,
Редактировано 1 раз. Последний раз 13.04.07 14:52 (Ilona).
Так может заодно и на сайт ее выложить? Ведь все равно отдельным саундтреком не выходила, а с ДВД вырезанный трек качества должен быть неплохого...
Алекс?
Да,да я тоже заинтересована в том ,чтобы выложить на сайте песню Все говорят,что любовь-это яд и хочу еще раз выразить огромную благодарность за потрясающий сайт и я думаю,что где-то там Андрей Алескандрович наш видит и слышит и ему очень,очень приятно что его помнят и любят,а для нас поклонников он будет жить вечно.