Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234>>
Страница:3 из 4
Re: Хит дня
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 20.11.06 13:43:29

Откуда эта песня вообще? Кто ее исполнял?

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 20.11.06 23:47:13

Эту песню исполнял Андрей Александрович! Ее премьера была как раз в той радиопередаче в 83г., которую я цитировала на другом форуме. А вообще, песня очень редкая, я в те времена слышала ее раза три всего, не больше. У меня есть запись терпимого качества, правда, оригинальная кассета от старости раза четыре рвалась...

Дата: 26.04.07 10:40:37

Сегодня в машине слушала запись программы "Маэстро с Андреем Мироовым", автор С.Дитятев, 1985 г. и услышала там дуэт Миронова и Голубкиной "Первая любовь" - видимо какая-то пробная студийная запись, не та, к которой мы привыкли.
И если честно, эта песня - единственное, что мне вообще не нравилось в творчестве Андрея Александровича. Ибо какая-то она "не мироновская", он там не живой, его там нет вообще в этой песне.
Но тот вариант, что звучит в программе "Маэстро" - совсем другой, совершенно другой! Там Миронов поет с душой, с отношением, с любовью. И голос у него бархатный, ласковый. И Голубкина там не просто певица, а любящая женщина.
Я заново открыла для себя эту песню, жаль что не этот вариант включили в пластинку.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 26.04.07 22:17:23

А я давно говорил, что существует много версий песен А.М. На студии, на концертах, для ТВ, какие-то для театра и т.п. Жаль, что не удалось записать этот вариант песни. Мне кстати, эта песня нравится. :)

Надо жить играючи... :)

Дата: 27.04.07 13:27:19

Она записана, не выведена как следует только. Кстати, в этой версии А.М. и Л.Г. поменялись партиями: А.М. начинает, а Л.Г. подпевает. В пластиночном варианте наоборот. Конечно, известный вариант более профессионален в том смысле, что у Л.Г. великолепный голос и там у нее возможность развернуться. Но нечто содержательное, а именно, любовь из песни по-моему ускользает.
А вы слышали, Николай, оба варианта?

Дата: 27.04.07 20:56:47

Нее, только один вариант - который студийный.

Дата: 30.05.07 23:43:16

Слушаю "Посол блистательных столиц", нравится все больше и больше.

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 29.07.07 05:00:05

"На меня у тебя нет ни ночи, ни дня. Всех мужчин ты презреньем губишь..." Это же про меня! но хоть бы один подошёл и сказал: "Всё! Решено! Ты упряма, я ещё упрямей!" и "Так что никуда тебе не деться!"… Так нет же, страдать приходится от бесхарактерности близ находящихся представителей мужского пола…
Скачала наконец-то эту песню! Теперь буду гонять, пока не выучу=)

P$ - вчера мама звонила, узнала на каком форуме сижу и посоветовала порыться в домашней коллекции пластинок… Чего я там только не нашла! Я не говорю о редких записях Вeatles, Modern Talking… Молодой Зинчук, Машина времени, Алиса, Кино… Помимо этого, обнаружила для себя, забытые мной, пластинки с песнями из мультфильма про кота Леопольда (то есть я знала ЕГО с 2-лет!!а не с 5-ти как я утверждала=) + к этому юмористические диалоги и монологи М. В. Мироновой и А. С. Менакера!!! К сожалению в виде звука закачать их не могу (не обладаю соответствующей аппаратурой). Но если надо, сделаю в текстовом варианте.

Дата: 29.07.07 12:44:42

Лиза, ты всех мужчин презреньем губишь?? Жесть! :)

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 30.07.07 09:07:27

Ну мне недавно сказали, что я бесчувственная стерва!.. Я что я могу поделать?.. Мой идеал Остап Бендер, но таких, кажется, нет в природе...=( *ушла рыдать и писать мемуары о своей тяжкой судьбе*...

Страницы:  <<1234>>
Страница:3 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.