"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться!
Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Любовь - не картошка,
Не бросишь в окошко,
Она всех собою манит...
Сначала забвенье,
Потом наслажденье,
Потом поясница болит...
Сухоты, ломоты, и нету охоты
Вести до конца жизни тур!
Но все же, о Боже, мы лезем из кожи
И все мы кричим
"Vivat L'Amour"
Слушала вместе со своим знакомым, он сказал: "Надо же, его (Миронова) просто прет!" Это в том смысле, что вдохновение, импровизация, волна, порыв, ощущение абсолютной свободы и отсутствия любых условностей, границ. Это удивительно.
Редактировано 1 раз. Последний раз 20.05.06 23:53 (RioRita).
Недавно случайно поставила песню о незнакомом певце, и она в очередной раз, меня заворожила.
Все таки, дивно ее Андрей пел, душевно очень.. Никогда не могла оторваться от этой песни.
Посвящена Дассену, но невольно ассоциируется с Мироновым уже ..
-Над чем ты смеешься? О чем ты грустишь? Ах, как друг от друга теперь далеко мы, Ты с черного диска со мной говоришь
Падает снег на пляж и кружатся листья,
О, колдовской мираж, взмах волшебной кисти,
Танец звезд, радуги живой мост,
От сердца к сердцу мост, от сердца к сердцу...
А у нас в Уфе и правда выпал снег. :) А.М. очень красиво и точно исполнил эту песню (как и все остальные его песни), сейчас это хорошо заметно... Красота какая! :)
"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."
А мне еще песня нравится про Петербуг из "Достояния Республики". Вообще одну песню послушаю - моя любимая, вторую - тоже и третья...Но еще чуть-чуть и я выберу.
А я в последнее время тащусь от песенки "Тихая река" из Трое в лодке... Мне почти все песни А.М. нравятся. Просто временами то от одной тащусь, то от другой. :)