Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Неповторимый голос
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 13.03.06 13:38:08

Больше всего я люблю именно СЛУШАТЬ Миронова.
Есть песни, которые для меня мощный энергетический заряд: например "Старый граммофон", "Джон Грей" и др.
А есть удивительно нежные, лиричные. Хотелось бы сказать о них несколько слов.

У Миронова особенный голос, проникновенный, завораживающий. Мне больше всего нравится песня "Ты полюбишь меня". Она совершенно необыкновенная. Может быть он действительно пел ее любимой женщине, мысленно представлял ее образ? Это исполнение за пределами актерского мастерства. Так мог спеть только человек, обладающий даром чувствовать и любить.
С песней "Что говорить" у меня связано особенное воспоминание. Был нелегкий момент в жизни, и я совершенно случайно (вот бывают совпадения!) ее услышала. У меня было такое ощущение, что меня поддержал близкий человек, настолько слова песни тогда "попали в самую точку". Наверное, даже те люди, котороые хорошо меня знают, не смогли бы в тот момент найти более подходящих слов...
Еще мне очень нравится "Городской мотив", она немного грустная, но в то же время - удивительно светлая. Песня, к которой не могу оставаться равнодушной - "Песня о незнакомом певце". Очень запомнился финал спектакля "Андрюша": пустая сцена, огромная фотография и голос Андрея Миронова...
Это, наверное, почти бесконечная тема. Рядом со мной целая башня компакт-дисков. Я люблю перебирать их и слушать песни под определенное настроение. Но другие впечателения пока приберегу на потом :)

Re: Неповторимый голос
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 13.03.06 16:21:56

Я согласна, насчет "Ты полюбишь меня"... Необыкновенное исполнение.

Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 14.03.06 18:45:09

Я тоже согласна с вами. У Миронова очень красивый, необыкновенный голос, который сразу же западает в душу, чего-то в ней переворачивает, словно вливает какую-то приятную чистоту. "Ты полюбишь меня", как мне кажется одна из лучших его песен. Мне она так нравится! Как и многие другие. Жаль, у меня нет ее записи (брала у подруги, та тоже обожает Миронова, у нее все записи есть, но сейчас она уехала). Может кто-нибудь скачает?

Написано: Alex [королек]
Дата: 15.03.06 10:02:38

Алина, внимательно просмотрите сайт!
Вот песня "Ты полюбишь меня":
http://amironov.ru/index.php?chrazdel=2&chmenu=7&r=songs&is=2&idsource=10

Дата: 15.03.06 14:41:04

Спасибо! А то, я недавно на этом сайте. Кстати, согласитесь, сайт прекрасный!

Написано: Alex [королек]
Дата: 15.03.06 17:37:48

Да я тоже недавно... и не соглашусь, что "сайт прекрасный" :)
Он - великолепен!!! ;)

Дата: 15.03.06 19:12:12

Да, вы правы! Тысячу, миллион раз правы! Как хорошо, что мы здесь вместе, но, увы, далеко не все, кто любит и ценит Андрея Миронова. Но, мне кажется, что наши ряды скоро пополнятся, ведь талант этого актера неописуем, а кумиров у него много тысяч!

Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 16.03.06 00:18:07

Да, я тоже считаю, что сайт великолепен! :)
И наши ряды пополнятся!

Голос Миронова - "бальзам для души больной"...

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 16.03.06 10:05:55

Эх, если бы нынешние исполнители пели бы хотя бы наполовину с такой отдачей, как Миронов.
Тут даже дело не столько в голове, сколько.. что от всей души, поет, прочувствывая каждую фразу, не просто текст отбарабанить, но спеть так, чтобы слушатель все живо мог себе представить, и это задело какие-то струнки в его душе.. Без голоса петь можно, без души нельзя.

Написано: Лика [новичок]
Дата: 20.03.06 14:13:27

Илона! в самую точку: без души песня не песня. можно имметь прекрасный голос, брать сто октав за раз, а Миронов с его небольшим голосом лучший певец.

как жаль, что конкурс актерской песни памяти Андрея Миронова прожил так недолго. Может быть еще возродится. все-такиактерская школа ни смотря ни какие передряги в нашей стране одна из сильнейших, и может быть конкурс еще возродится.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.