Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12>>
Страница:1 из 2
Песня к фильму М.Калика "Цена", 1969 г.
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 08.03.16 22:13:33

Это открытие совершила театровед Ксения Недогреева. За неимением технической возможности и времени, она доверила мне написать сообщение об этой находке и рассказать вкратце её историю. Далее – фрагменты нашей переписки, где она рассказывала эту самую историю.
Ксения: «…После спектакля театра На Таганке «1968. Новый мир» было обсуждение. Кое-что пролило свет и на происходившее. Но для меня было важно другое. Одной из зрительниц оказалась девушка, которая пишет работу о М.Калике. Она киновед. Ездила к нему специально в Израиль. Много разговаривала. В общем, я с ней познакомилась. Это Анна Мальгина. Она сказала, что рано или поздно все ее материалы, когда обретут форму, будут напечатаны в журнале "Сеанс". Но пишет она не только о "Любить", а о творчестве Калика целиком. Я ей задала несколько вопросов. В частности, выяснилось, что, например, в сцене, А.А. с А.Вознесенской, где между ними аквариум и он стряхивает туда пепел - это импровизация А.А.! Согласованная, правда. Там много чего. Самое интересное - эта сцена должна была быть не первой, а последней. Это финал.
А вот теперь самое интересное: "Оставьте Ваше терпение не лопнутым!"
А потом, когда я сказала, кто именно особенно меня интересует она спокойно так сказала, что для фильма "Цена" по Артуру Миллеру Калик попросил Миронова и Гурченко записать специально песню. (!) Пародию что ли на западную. (!!)
-"Граммофон допотопный с большой трубой..." ?!
- Нет, на английском языке. (!!!)…»

После этого Ксения продолжила общение с Анной Мальгиной. Вот, что Анна написала: «По поводу «Цены». Калик дружил с Мироновым, хотел с ним работать. знал, что он любил джаз, и предложил ему что-то такое для «Цены» по своему усмотрению спеть с Гурченко. Они хулиганили при записи. Конечно, публикуйте фильм. Это и правда открытие!»

Фильм этот уже давно, как оказывается, есть в инэте. Откройте фильм «Цена» 1969 года М.Калика на точке: 1ч. 46 мин. 50сек (самый конец фильма).

И слушайте!

И улыбайтесь!

Re: Песня к фильму М.Калика "Цена", 1969 г.
Дата: 08.03.16 22:26:53

В нашей с Ксенией переписке целый том, наверное, накопился о "Мистере Брауне". История этого открытия - яркий пример того, как интересно что-то искать и находить, интересуясь малейшими подробностями. Спасибо Анне Мальгиной и Ксении Недогреевой за целое расследование, связанное с этой неизвестной нам записью!

Эту запись песни можно скачать: http://www.fayloobmennik.net/5901112
Пароль: 0803

Написано: Alex [королек]
Дата: 09.03.16 08:19:21

Гениально! Вот это молодцы!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 09.03.16 15:50:14

Юля! Ну просто Шерлок Холмс! Всё тайное становится явным, ничего не ускользнет от твоего пытливого расследования! Какая хулиганская песня! Какой кураж!!!
Я думаю, мы ничего не слышали об этой песне по этой причине -
После отъезда Михаила Калика в Израиль в 1971-ом, фильм пролежал "на полке" 20 лет. Премьера состоялась в 1989 году. После 20 лет забвения аудитория у фильма, видимо совсем маленькая была.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 10.03.16 12:50:01

Большое-большое спасибо, Юля!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 10.03.16 16:10:11

Следопытам - ура!! Спасибо!!

Билли, заряжай!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 13.03.16 15:31:24

Не совсем по теме. Обнаружила, что у нас в разделе музыки есть описание песни, но нет самой записи песни А. Журбина "Песня влюбленного".
Скачать песню можно здесь:
http://mp3.cc/m/20620-Andrej_Mironov/47489684-Pesnya_vlyublyonnogo_A.ZHurbin/

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 13.03.16 20:52:03

Хе-хе, myrkas меня опередила. Я себе эту песню скачала, хотела и на сайт сообщить. да как-то забыла, а вот myrkas не забыла ! Молодец!

Дата: 14.03.16 00:13:00

Да, myrkas, спасибо за внимание к этой песне! Возможно, кто-то её для себя ещё не открыл до сих пор, а сейчас увидит это сообщение. Я когда-то её тоже скачала в инэте, прочитав на сайте о её существовании. А уже после, 3 года назад на вручении премии "Фигаро" эта песня была представлена как премьера. То есть, в принципе, некоторые посвящённые (я так понимаю, наши, в основном) её к тому времени уже слышали, но вот звучала она со сцены впервые: Журбин был у рояля и аккомпанировал Андрею Александровичу, поющему в записи и глядящему на зрителей с экрана: https://vk.com/videos-102157?section=all&z=video-102157_164825308%2Fclub102157%2Calbum-102157%2Fpl_-102157

Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 08.04.17 10:49:59

Если есть такая возможность, дайте работающую ссылку на эту запись. На сайте "Вконтакте" эта запись находится в закрытой,недоступной для обычного просмотра группе. Или - если она у кого-то есть - залейте сюда. Заранее большое спасибо!!!

Страницы:  12>>
Страница:1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.