Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Минусовки
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 15.05.15 13:55:59

Друзья, безуспешно ищу минусовку к песне "Любовь не картошка". Может быть кто-то где-то встречал?

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Re: Минусовки
Написано: Alex [королек]
Дата: 15.05.15 16:14:19

RioRita, это сложная задача. И мелодия там не так явно выражена...
Я поискал - нет нигде. Только разве что Л.Оганезова попросить наиграть )

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 18.05.15 10:06:19

Да... жалко-жалко... Это же старая песня, насколько я знаю, ее еще родители Андрея Александровича исполняли. Думала, что где-то когда-то еще ее пел... но нету.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: 9190585662 [новичок]
Дата: 13.12.22 18:01:34

Есть хороший сайт на котором можно сделать минусовку самому. https://xminus.me/ai Нужно загрузить оригинал песни и он будет преобразован в минус. Я пробовала сделать "Любовь не картошка" минус, но у меня был оригинал-запись фрагмента творческого вечера в Останкино. Можно поискать другую версию, без посторонних звуков.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.