Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123>>
Страница:2 из 3
Re: Варианты записей песен
Написано: daha [новичок]
Дата: 28.09.06 15:31:34

всем привет,у кого нибудь есть песни миронова чтоб можно было на флэш послушать,помогите кто нибудь.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 29.09.06 02:07:47

Реально не понял вопроса! Можно любую песню послушать "на флэш", только переделай ее в mp3

Надо жить играючи... :)

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 29.09.06 10:40:12

Я так понимаю, надо пояснить, какой нужен конвертер. Я с дисков тоже конвертировала, хотя не помню чем... И у нас на сайте разве не mp3? Только качество, наверное, не очень.

Даша, вы поясните, в чем, собственно проблема? У вас есть какие-нибудь диски? Обычные или mp3? Тогда надо просто на компьютере прогнать их через программу. Или mp3 - и так можно загнать, весь вопрос в объеме памяти.

А по мылу высылать - это не вариант. Очень долго и затратно для обеих сторон. Почему нельзя тогда скачать с сайта???
Просьба продолжать тему в "Тех. вопросах", отсюда удалю потом.

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 09.10.06 12:54:22

>И у нас на сайте разве не mp3? Только качество, наверное, не очень.

Качество мп3 зависит от правильных установок при конвертации музыки в этот формат. :) Умеючи, в общем, нужно жить :)

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Написано: Magdalenka [аксакал-основатель]
Дата: 19.02.08 10:54:58

Алина Написал:
-------------------------------------------------------
> Н-да... Записи, словно их делали в закон песенки
> "Ты и я такие разные...". :) Мне тоже кажется что
> есть отличия. Ну что же, ничего одинакового нет в
> этом мире, где двое смотрят на одно и тоже и видят
> совершенно противоположные вещи. :) У меня,
> например, есть фонограмма песни О.Б., вроде бы
> музыка не должна отличаться, но отличается! :) :)
> :) И на начальную не совсем похожа, и на "главную"
> тоже.

Никакого секрета тут нет. Песня была записана два раза - в разной мелодике, и в разном ритме. Просто есть мелодия Юлия Кима (которую Миронов и поет в фильме), а есть - красивый фокстрот, написанный Гладковым, который все мы хорошо знаем по студийной записи на пластинке.

Между почим, недавно наткнулась на концертный вариант "Донна белла маре" ("Уно моменто") в исполнении Абдулова и Фарады, где мелодия тоже сильно отличается, и где она именно похожа на "Закройте вашу книжку", звучащую в "12 стульях". Когда я это услышала, у меня возникли сомнения - а Ким ли сочинил тогда тот равный ритм? Но я же помню - он сам рассказывал, и пел...
Значит, Гладков позаимствовал у Кима этот странный приемчик для концертного варианта "Уно моменто"? В любом случае, эти две песни сильно перекликаются в смысле формы. Изменен только ритм, в следствие чего возникает впечатление, что и мелодия вроде как другая. На самом деле это не совсем так.
Вот такие вот наблюдения...

- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 20.02.08 11:46:12

Ух, было б интересно послушать эту другую "Донна белла маре" :) Аудиозаписи нет?)

Дата: 20.02.08 14:10:20

Надо поискать на ютубе. Сейчас не могу - на работе все эти сервисы перекрыты. Вечером ссылку дам.

- Всегда!

Дата: 20.02.08 22:22:02

Вот, извольте: http://www.youtube.com/watch?v=iDdwhOFJpaE

- Всегда!

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 11.03.08 10:44:38

8-го марта мы встретились с Александром Афанасьевым - собирателем песен Андрея Александровича и главной движущей силой выпуска СД "Неизвестный Миронов". Он работает над новым диском и не может найти качественную запись песен "У театрального подъезда" и "Романс" ("В маленькой комнате возле серванта...."). На радио он найти не может ни этих песен, ни передачи "Андрей Миронов в гриме и без", где они звучали. Я в трауре. Это одни из самых моих любимых песен, и передача очень интересная. Неужели пропало все?
Очень хочется, чтобы эти песни вышли на диске. Может быть, у кого-то найдется качественная запись?

Написано: Alex [королек]
Дата: 11.03.08 14:57:35

Значит, нужно искать у коллекционеров записей. Только где они?

Страницы:  <<123>>
Страница:2 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.