Re: Варианты записей песен
Написано:
Николай [аксакал]
Дата: 30.08.06 22:16:49
Ребят, не знаю, знаете вы или нет, но существует действительно несколько версий одной и той же песни в исполнии А.М.: есть телевизионные версии, есть студийные, есть концертные, а под конец, он вообще перепел многие песни, такие как "Остров невезения", Песня на пароходе, Воскресная прогулка. и т.д. К сожалению, не знаю, по каким причинам это было сделано, но могу лишь догадываться (возможно, по техническим соображениям). У меня дома тоже есть песни в разных версиях. Помните, Остров невезения: у меня есть версии, как в фильме, как на дисках (без "o yes, beachel" - поздняя версия), а еще я слышал неоднакратно с этим "o yes, beachel" + некое продолжение игры его голоса под музыку (типа Луи Амстронг). Мне кажется, еще очень много аудиозаписей хранятся где-ниб в архивах киностудий. И их по чуть-чуть выискивают, записывают и выпускают. Зачем поклонникам все и сразу, лучше по чуть-чуть - больше денег заработают продюсеры. Я в этом более чем уверен, что запись не кончалась на песни, она продолжала записывать, когда А.М. ее спел или когда репетировал. Наверняка, у каждой песни его есть spec.edition. Вот бы все это достать...
Надо жить играючи... :)