Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  123>>
Страница:1 из 3
К 65-летию со дня рождения Андрея Миронова - обновления в ящике с его песнями
Написано: Вячеслав [аксакал-основатель]
Дата: 07.03.06 08:12:08

Добавлены новые песни в ящик andrej_mironov@mail.ru (пароль прежний).

Итак, сегодня добавлены три песни из телефильма "Кое-что из губернской жизни" (1983 г., муз. Шандора Каллоша, слова Леонида Лиходеева):
1. Посол блистательных столиц;
2. Я весьма восхищен;
3. Песня про безжалостное время.
И еще две песни:
Грустить не надо (более полный вариант, 1987 г.?) (Матвей Блантер - Владимир Масс) и
Приветственная песня из "Кабачка 13 стульев" (1968 г.) (авторы музыки и слов мне, к сожалению, неизвестны, может, кто подскажет?)

Re: К 65-летию со дня рождения Андрея Миронова - обновления в ящике с его песнями
Написано: Alex [королек]
Дата: 07.03.06 15:55:35

Спасибо, Вячеслав!
Очень, очень хороший подарок.

Re: К 65-летию со дня рождения Андрея Миронова - обновления в ящике с его песнями
Дата: 07.03.06 19:59:21

Да, автором музыки Кабачка является В.Людвиковский
(Эстрадный оркестр Центрального телевидения и Всесоюзного радио п/у В.Людвиковского)

Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 08.03.06 00:52:52

ДА, подарок - что надо ;)
Спасибо огромное!

По поводу авторов песни из "Кабачка"
Написано: Вячеслав [аксакал-основатель]
Дата: 08.03.06 06:42:50

Ната прислала уточнение (большое ей спасибо за это!), что авторами, скорее всего, являются А. Заргарян (музыка) и В Гераскин (текст). По крайней мере так указано в титрах "Кабачка".

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 08.03.06 09:35:31

Отличный подарок, Вячеслав!
Особенно радует более полный вариант песни Грустить не надо, люблю очень эту песенку..
Спасибо!
P.C. Как, можно уже ссылки на сайт где то оставлять, чтобы люди шли?

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 25.04.06 01:53:03

Дорогие друзья, а подскажите мне, пожалуйста, пароль к этому ящику, пожалуйста? Если нельзя так прямо написать, напишите в личное сообщение. Искала-не нашла, я блондинка :/

Написано: My3a [мл. саксаул]
Дата: 30.05.07 21:51:52

Поддерживаю Лизу, т.к. не знаю, как пользоваться этим ящиком. Пароля и пользователя у меня нет =(

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 23.06.07 23:06:42

Ребята, а можете меня тоже научить пользоваться ящиком с песнями? Я на форуме недавно, но давно знала о его существовании (хотя это, наверное, не считается...)

Дата: 24.06.07 11:21:37

mika-26, читай личные сообщения - вверху справа ссылка должна быть!

Страницы:  123>>
Страница:1 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.