Песни в исполнении Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
"Что говорить? Все - пустые слова..." Давайте больше слушать. Благо записей у нас много, давайте делиться и обмениваться! Возможно, у кого-то найдется уникальная запись голоса Андрея Миронова или песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Re: Дискография
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 29.03.10 13:00:47

Да, надо отсканировать и обложки от пластинок - тоже!:)

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 15.10.10 10:15:40

Я вчера диск с песнями Журбина получила. Какое же это удовольствие - услышать новую песню Андрея Миронова!!!! Непередаваемое... уже практически невозможное.... И песня такая жизнерадостная.... "....стал уже я частью пейзажа, вот он я, взгляните в окно!" :)))

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 15.10.10 10:44:58

Как было бы здорово - взглянули в окно, вот он он.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 15.10.10 10:50:35

Да, на мгновения возникает ощущение, что если выглянуть в окно... ну уж если к Сатире подъехать, то точно встретишь...:)

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 15.10.10 20:38:14

Несколько добрых слов о музыкальном таланте АА. Небольшой анонс к его концерту на ТВ:
"Его голос можно узнать из тысячи. Он искрится юмором, трепещет от нежности, замирает от печали...

Почти все песни, исполненные Андреем Мироновым, стали любимейшими хитами. Обладая несильным, но полным артистического очарования голосом, Миронов мог рассчитывать и на славу исполнителя. Он пел песни на творческих вечерах, на концертах, куда его часто приглашали. Актёр называл свою эстрадную деятельность не профессией, «а скорее формой выражения души». Музыка была частью его самого, поэтому выпускать ее наружу было легко и приятно. Возможно, Миронов вообще самый яркий пример популярности поющего актера, недаром в 1989 году был даже учреждён ежегодный фестиваль актёрской песни его имени. Когда летом 1987 года актёра не стало, ни один билет на запланированные творческие вечера Миронова 15—16 августа не был сдан. «Он ушел так, как уходят только Волшебники: прямо со сцены — в легенду. В бессмертие!», — написал один из поклонников артиста."

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 24.05.12 11:13:01

Голосуем за Андрея Миронова!
Фирма «Мелодия» напечатает 50 своих главных пластинок в том составе и порядке, который определите вы. Голосуйте на OPENSPACE.RU ›››

http://www.openspace.ru/votes/details/36261/?view_comments=all&attempt=1#comments

Там ещё и "Голубой щенок"... а, может, и ещё что наше - я не всё смотрел.
Но проголосовал!
Вот пластинка

http://www.openspace.ru/photogallery/36361/345201/

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.