Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12345>>
Страница:1 из 5
Ревизор
Написано: Мери [абориген]
Дата: 27.12.07 00:08:57

С удовольствием вспоминаю спектакль "Ревизор".
Андрей Миронов замечательно играл Хлестакова. У меня было плохое настроение, но после спектакля "жить стало веселее". Я подошла взять автограф и Андрей Александрович улыбнулся мне своей знаменитой "Мироновской" улыбкой. Это было СЧАСТЬЕ!

Re: Ревизор
Написано: каролина [новичок]
Дата: 27.12.07 00:21:02

ух, завидую Мери, что удалось увидеть эту улыбку вживую!!! Я бы наверное в обморок упала от этой улыбки!!!:)))))

Написано: uyjvbr [новичок]
Дата: 09.09.09 14:13:35

Я попала на "Ревизор" году в 79-80, училась,кажется,в 8-м или 9-ом классе. Билеты уже покупала сама. Очень просто- едешь с первым поездом метро в "Сатиру", записываешься в очереди (обычно уже человек 10 стояло,потом к ним подваливали еще человек 20-все студенты) и ждешь до 11 часов (открытие кассы), а потом- сколько получится. Ну и при подходе к кассе неизвестно,что останется вообще...Спектакль мне,конечно,очень понравился. Подробности забылись, но осталось ощущение фейерверка от игры А.А. И много-много цветов. Вообще,на всех без исключения спектаклях,которые я видела, ему дарили огромное количество цветов независимо от времени года. Охапками. Он не мог их унести за один раз. И на машине не капоте всегда лежала еще охапка цветов. Не помню,кому из нынешних театральных звехд столько дарят цветов. Никому, по-моему. А ведь,что ни говорите,это показатель зрительской любви.

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 09.09.09 14:27:00

Тогда мы с Вами могли встречаться в 79- 80 в театре и у его машины . Я тоже тогда училась в школе и попадала в театр всеми способами. Чаще всего с помощью замечательных билетерш - Люси, Марии Васильевны.. Стояли с мамой и в кассу .Сидели и в партере, и на ступеньках..
Интересно, что и у меня первый спектакль, который я увидела с А..М .в театре Сатиры был "Ревизор". и помню тоже ощущение счастья.
И от спектакля.
И потом.
Когда просто Его видишь.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 09.12.09 17:30:33

Сцена из спектакля

Вложения: rev.JPG (26kB)  
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 19.12.10 10:10:56

Фотография из спектакля

Дата: 19.12.10 11:39:17

Ivette, спасибо за фото!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 18.03.12 20:53:12

По-моему, этого снимка ещё нет на сайте, а книга-фотоальбом о Московской театре сатиры, в которой это фото я увидела впервые, есть не у всех. Отсканировала его. В роли Осипа - Роман Ткачук.

Вложения: 003.jpg (412kB)  
Дата: 19.03.12 11:43:53

Замечательный снимок, главное Ткачук не играет в телеверсии. Спасибо, Юля, порадовала новыми сниками!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 19.03.12 16:52:40

Спасибо! Что уж тут скажешь :)

Билли, заряжай!

Страницы:  12345>>
Страница:1 из 5

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.