К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить.
Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?
:: Список Форумов•
Список Сообщений•
Новая Тема•
Поиск•
ВойтиПоследние 30 сообщений (исключая Клубные)
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! cacsa1: Да и старые фото исчезли.На НЕКОТОРЫЕ есть ссылки,но фото не открываются,на какие то и ссылок нет.
Вот,что пишут:Страница недоступна.Сайт...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas: Alex, невозможно прикреплять фото, удалять и редактировать сообщения....
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas: ......
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas: Не прикрепились фотографии...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27: Ещё несколько новых фото-находок......
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27: Ещё несколько новых фото-находок...
Re: Перепроектирование и редизайн сайта Alex: Проверка после переноса......
Re: Перепроектирование и редизайн сайта Alex: Стараюсь все сохранить, но всякое бывает... Скорее нет, чем да.
Другое дело, что в планах сделать редизайн, рестайлинг, реструктуризацию......
Re: Перепроектирование и редизайн сайта myrkas: Alex, перенос не грозит потерей информации?...
Re: Перепроектирование и редизайн сайта Alex: C 1 июня 2023 г. начнется перенос сайта на новую платформу!...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27: Спасибо, последний снимок у вагона поезда вижу впервые!...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas: Ещё один...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas: Новый для меня...
Re: А не порисовать ли нам? myrkas: Рисунок Елены Трофанюк...
Re: Ревизор myrkas: Спасибо! Я уже видела этот фрагмент. Не помню в какой передаче, возможно именно в "Откройте занавес".
Хорошо, что Гостелерадиофонд рестав...
Re: Ревизор cacsa1: Трехминутный фрагмент с 39 мин.11 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=R76Dl2mgUn4
По моему новое видео.Я такого не помню!
...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27: Супер! Спасибо за находку!...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas: Из "Фигаро". Не помню такую фотографию....
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! myrkas: Вот это находки!!!
Спасибо огромное!!!...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27: Концертное выступление ...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27: Два снимка из спектакля "Мы, нижеполписавшиеся"...
Re: Найдены новые снимки А.Миронова! olgerd27: И ещё один редкий снимок из спектакля "Прощай, конферансье!"...
Re: Ещё один автограф А.А. myrkas: Спасибо за находки!...
Re: Пошелестим страницами... olgerd27: Фрагмент задней обложки журнала 'Театральная жизнь" с редкой фотографией А.Миронова....
Ещё один автограф А.А. olgerd27: Автограф поклоннику Владимиру...
Ещё один автограф А.А. olgerd27: Автографы Андрея Миронова, Юрия Никулина и Леонида Гайдая. Открытка с кадром со съёмок "Бриллиантовой руки"....
Re: Несостоявшиеся роли myrkas:
Фильмы, в которых отказали самому Андрею Миронову (рассуждаю, а хорошо ли, что актер там не сыграл)
https://dzen.ru/a/ZEe-n9Zdn3ZFeEEy...
Re: Андрей Миронов в спектакле "Продолжение Дон Жуана" cacsa1: https://www.youtube.com/watch?v=utIBLPK_U0E
...
Re: Ещё один автограф А.А. Alex: "Страшно представить" - ну, почему страшно?! ))...
Re: Ревизор
Написано:
uyjvbr [новичок]
Дата: 09.09.09 14:13:35
Я попала на "Ревизор" году в 79-80, училась,кажется,в 8-м или 9-ом классе. Билеты уже покупала сама. Очень просто- едешь с первым поездом метро в "Сатиру", записываешься в очереди (обычно уже человек 10 стояло,потом к ним подваливали еще человек 20-все студенты) и ждешь до 11 часов (открытие кассы), а потом- сколько получится. Ну и при подходе к кассе неизвестно,что останется вообще...Спектакль мне,конечно,очень понравился. Подробности забылись, но осталось ощущение фейерверка от игры А.А. И много-много цветов. Вообще,на всех без исключения спектаклях,которые я видела, ему дарили огромное количество цветов независимо от времени года. Охапками. Он не мог их унести за один раз. И на машине не капоте всегда лежала еще охапка цветов. Не помню,кому из нынешних театральных звехд столько дарят цветов. Никому, по-моему. А ведь,что ни говорите,это показатель зрительской любви.