Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345678910>>
Страница:8 из 10
Re: Продолжение Дон Жуана
Написано: magenta [аксакал]
Дата: 04.06.13 16:49:06

Конечно, пусть высылает, если не сложно! И не только программки!

Билли, заряжай!

Редактировано 1 раз. Последний раз 04.06.13 16:49 (magenta).

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 08.06.13 16:48:38

"Они его видели и слышали, лёжа на каленях зрителей".
Красиво сказано!

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 08.06.13 16:49:34

Кстати - наверное ,одна из последних программок, где Миронов ещё не заслуженный.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 08.06.13 20:55:48

Ofa, очень интересно! Спасибо!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 02.02.14 14:58:59

Так как эта тема объединяет два спектакля "Дон Жуан..." Фото из скандальных "7 дней", которые огорчают нас текстом своих публикаций, но радуют новыми фотографиями.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 03.02.14 14:13:30

Посмотрела - это из воспоминания Шарыкиной из второго журнала Рождественской, в принципе тоже под лейблом 7 дней " Караван историй" . Между прочим, как раз в этой статье нет к счастью ничего скандального , в довольно благожелательном тоне написано. И про А.А. -тоже. Правда определяет она Миронова так:
"...у Андрея — только солнечное свечение. Жаль, что человек был ведомый. Под чей каблук попадал, так себя и вел."

(Информация взята из – http://7days.ru/caravan-collection/2013/12/valentina-sharykina-o-roli-pani-zosi-vlyublennosti-v-andreya-mironova-i-boyazni-stat-materyu/8#ixzz2sFXnD1ve)

Но я думаю, это во первых внушено книгой Егоровой, она там много муссирует эту тему.

Во-вторых, тут скорее " отражательная способность" А.А, Поясню. Даже мне, никакой не артистке, встречая человека с очень сильной характерностью речи, мимики, повадки, бывает трудно удержаться, чтоб не заговорить так же, то есть невольно не спародировать. Представляете, насколько сильнее и обширнее было это качество у гениального лицедея Миронова!

И в-третьих. Если вы прочтете статью, увидите,что несмотря на то , что Шарыкина не только училась вместе с А.А. , но и всю жизнь работала бок о бок в одном театре, ее комментарии о нем относятся к молодым годам - щукинское училище и ранние годы работы в театре. Это еще больше убеждает меня, что "поздний" Миронов был очень "закрытым" человеком.

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 03.02.14 22:03:25

Ofa, я эту статью уже читала раньше. И от неё не очень приятное послевкусие тогда осталось. Сейчас освежила в памяти буквально пару страниц и вспомнила - почему. В этом интервью актриса в весьма благожелательном тоне коснулась всех, кого счиатет виновными в её жизненных неудачах, в отсутствии большого успеха. Вот на 9-й странице статьи несколько абзацев и все как на подбор (дальше листать не стала даже).

"Миронов породил актрису Шарыкину, он же ее и убил". Это история о несостоявшейся у неё роли Сюзанны. Я очень сомневаюсь, что Плучек её снял только потому, что этого хотел Миронов. Сколько же длились репетиции Фигаро, если только Шарыкина репетировала Сюзанну целый год? Как-то не очень правдоподобно.

"После неудавшейся Сюзанны я тринадцать лет играла в «Фигаро» в массовке. Правда, и у Тани роль не пошла, она замечательна как актриса эпизода, и Плучек это вовремя заметил." - тут под маской похвалы - поддёвка.

"Никого ни в чем не виню. И во времена моей молодости, и сейчас — каждый пробивается как может. Кто-то умело, по расчету выходит замуж, кто-то заводит нужного любовника. В театре важнее всего, чтобы режиссер тебя любил. Вот, например, Анатолий Эфрос просто обожал Олечку Яковлеву и не мыслил без нее ни одного спектакля. И Валентин Плучек и Танюша Васильева (Ицыкович) — удивительный творческий тандем, вместе они создали много интересных образов. У меня такого счастья не было, все думала: ну баловство это, не по мне, не могу, и так далее. Теперь понимаю: те, многие, жили правильно, это я неправильно жила." - тут прямым текстом говорится о том, что актрисы, добившиеся успеха, добились его не талантом, а отношениями с режиссёром. Вот это благожелательность... Раз "никого не винит", так можно было бы и не упоминать, правда?

Как правильно заметила myrkas - фотографии из этого издания неизменно радуют, а публикации - огорчают...

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 03.02.14 22:19:22

Да уж, публикации у них оставляют желать лучшего, к сожалению... Но за фото, Myrkas, большое спасибо!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 02.04.15 13:07:13

Фотография из спектакля "Дон Жуан или любовь к геометрии"
Фотография позаимствована https://vk.com/wall-73660265?own=1&offset=40

Редактировано 1 раз. Последний раз 02.04.15 13:10 (myrkas).

Вложения: MFotEySbAcQ.jpg (44kB)  
Написано: Malika008 [мл. саксаул]
Дата: 02.04.15 16:19:43

Отличная фотография! Спасибо, Myrkas!

Страницы:  <<12345678910>>
Страница:8 из 10

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.