Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345678910>>
Страница:7 из 10
Re: Продолжение Дон Жуана
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 25.07.12 20:05:45

Скрин из передачи "Расплата за лицедейство". Там перечислялись исполнители роли Дон Жуана в разных постановках. И этот снимок замечательный показали. Для меня фото новое. Может быть, не только для меня?

Вложения: Prodoljenie Don Juana 4.jpg (151kB)  
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 26.07.12 09:58:11

Спасибо, Юля! Такой динамичный снимок! От него такая энергия исходит. Эх, качество бы чуть-чуть получше.

Дата: 26.07.12 15:38:18

myrkas, действительно, фото очень экспрессивное. Приковывает взгляд. По поводу качества согласна - скриншот с ютуба. Скачаю передачу в хорошем качестве и сохраню лучший вариант этого кадра. А само фото найти, пожалуй, проблематично, раз нигде оно раньше не появлялось.

Дата: 27.07.12 11:18:41

Юля, спасибо ещё раз. Даже в таком качестве - великолепный снимок. Если удастся сделать лучше - будет здорово!

Дата: 01.08.12 23:23:27

Вот, качество, как бы и не лучше со скачанной передачи. Но пропорции изображения, явно, более точные.

Вложения: Prodoljenie Don Juana 5.jpg (186kB)  
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 02.06.13 13:20:08

На самом деле - не "продолжение" , а сам "Дон Жуан или любовь к геометрии" .Но этого спектакля у вас на форуме нет. ( о крайней мере, я не нашла). Я и то удивилась, получив эту программку, для меня спектакль очень давний и не думала, что еще есть живые свидетели. ( да простит меня мамина подруга!) Тут опять же вездесущий Ткачук. Обратите внимание, первым в роли Дон Жуана значится он. Но к счастью в программке отмечен Миронов. Знакомая пишет, что пьеса произвела на нее колоссальное впечатление. Тогда Фриш был "в моде" в среде интеллектуалов. Его толковали и перетолковывали с филоософской точки зрения, спорили, выходило немало работ: статей, эссе... Так вот, что поразило зрительницу: Миронов играл не иллюстрацию к философским толкованиям, а живого, умного человека, пытающегося привнести и в человеческие отношения абсолютную красоту геометрии и... проигрывающего.

Дата: 02.06.13 13:23:51

Список исполнителей фришевской пьесы.

Дата: 02.06.13 13:49:08

Спасибо, Ofa. Эти программки- немые свидетели спектакля. Они его видели и слышали, лёжа на каленях зрителей. Они хранят в себе атмосферу зрительного зала.

Дата: 02.06.13 15:29:19

Ofa, спасибо! Да, странно, что нет темы о фришевском "Дон Жуане". Я вот пару дней назад обрадовалась одной зацепке. Слушала радиопередачу "Музейные тайны", посвящённую "Доходному месту". И там было сказано, что одновременно с монологом Жадова тогда же, в 1968 году, Анрдей Миронов записал в радиостудии Бахрушинского музея монолог Дон Жуана и финальный монолог Фигаро (это был ещё период репетиций Фигаро - вот бы услышать это чудо). И судя по тому, что сохранились все дубли монолога Жадова (несмотря даже на то, что некоторые Миронов просил удалить), велика вероятность, что и другие записи, сделанные в тот же момент, тоже существуют! Друзья, кто-то имеет выход на этот музей? Как это можно выяснить?

Дата: 04.06.13 13:53:13

Знакомая обещала переслать еще программки. Это интересно? Я не перегружаю этим форум?

Страницы:  <<12345678910>>
Страница:7 из 10

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.