Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345678910>>
Страница:5 из 10
Re: Продолжение Дон Жуана
Написано: Marietta [новичок]
Дата: 25.05.09 14:50:10

Пресса к спектаклю «Продолжение Дон Жуана»

Агишева Н. В пространстве малой сцены, - «Правда», 1982, 18 января
Коток Е. Дон Жуан и малая сцена, - «Литературное обозрение», 1982, , № 3, с. 111
Роев Ю. Без рампы: Обозрение, - «Театр», 1980, № 7, с.68-78. (материал на с. 74-75)
Смелков Ю. «Интонация общения: Размышления о возможностях малой сцены»». –Московский комсомолец», 1980, 9 апреля
Смелков, Ю. Малые сцены, - М. «Знание», 1984 (материал на с. 18)

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 25.05.09 17:36:49

Насчет нашей цветной пленки. Слышала, что в советское время ее использовали в зарубежных фильмах, когда нужно было снять тоску, безысходность и т.д. Перекосы цвета в какие-то мутно-сиреневые тона очень способствовали негативным эмоциям.

Вложения: naszenemax.jpg (26kB)  
Написано: Marietta [новичок]
Дата: 25.05.09 17:40:06

фоту дня бы сделать "донжуановскую". Может быть когда все участники спектакля стоят вместе с Эфросом? Она где-то у нас болтается в недрах сайта.. Хотя А.М. там не один . но по-моему это неплохо ? Как, господа ??? Алекс , ау??

Написано: alander [аксакал]
Дата: 25.05.09 18:31:34

А мне очень нравится вот этот кадр (из тех, что выгружены сегодня). Он не так многочисленно рассыпан по Сети и при этом очень выразителен. В принципе, можно скадрировать до "среднего плана" или оставить как есть.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Вложения: 4-1.jpg (91kB)  
Дата: 25.05.09 18:32:38

вариант кадрирования

---------------------
---------------------

Вложения: 4-2.jpg (40kB)  
Написано: Мери [абориген]
Дата: 26.05.09 00:01:43

alander, интересный кадр! Жаль, что я не посмотрела этот спектакль в свое время. То некогда было, то попасть на лишний билет не удавалось.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 26.05.09 01:31:59

Мери Написал:
-------------------------------------------------------
> Жаль, что я не
> посмотрела этот спектакль в свое время. То некогда
> было, то попасть на лишний билет не удавалось.
"А мне так довелось с приятностью..." И насчёт полуподпольности с Мери скорее согласна. Не знаю,как поначалу,а потом спектакль шёл считаные разы в год,мест-кот наплакал , из них основная масса занята своими,нужными,важными и.т.д.Если перевести на сатировский зал-за всё время его посмотрело количество зрителей,эквивалентное таковому на нескольких спектаклях.А простых зрителей-эквивалент 1-2 спектаклей, пожалуй. Кроме того,кажется, спектакль даже не всегда был толком объявлен (в "Театральной Москве"). И атмосфера была соответствующая: начало в 10, Москва уже вымершая(а так было тогда), и непонятные стайки народа, куда-то стекающиеся. Очень похоже на тайное ночное собрание общества сильно посвящённых.И лишний билет был практически нереален.
Смотрела я спектакль слишком мало,чтобы хорошо запомнить. В какой-то момент начинала "растекаться"(впервые-то сидя локоть к локтю с А.А.) Были места рядом с креслом Дон Жуана...Ну а кто видел, тоже поймёт. Отдельные сцены... А провёл нас впервые Каневский. Подруга как-то легко подошла к нему на улице перед спектаклем и попросила пропуск.

Написано: Мери [абориген]
Дата: 26.05.09 02:21:53

Какой оказывается Каневский хороший человек!
А в кассы билеты, по-моему, вообще не поступали!

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 26.05.09 11:17:48

Здорово! Вот повезло так повезло!! А фото из спектакля надо обязательно на 1-ю страницу, либо с Эфросом, либо то, что прислала alander, а можно сначала одну, через несколько дней другую. Это как никак фото дня.

Дата: 26.05.09 12:05:40

Ivette, спасибо на добром слове, но честь находки этого фото принадлежит Mariette, я его только почистила от "артефактов" (куска другого фото и т.д.). "Нам чужой славы не надо, но от своей не откажемся, чья бы она ни была!" :))))
Алекс, ау! Ты сам фото на главную положишь или делегируешь кому-нибудь? :)

---------------------
---------------------

Страницы:  <<12345678910>>
Страница:5 из 10

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.