Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567>>
Страница:6 из 7
Re: "Тени"
Написано: alander [аксакал]
Дата: 09.11.11 00:02:39

и ведь он всё не только понял, но и показал уже тогда - всё, что сейчас так бурно обьсуждают на Еже и Гранях - и про "Партию жуликов и воров", и про номенклатуру, которая никуда не делась и даже не очень изменилась, и даже про back to... Не как вероятное будущее, а как вполне актуальное настоящее - не "Ребята, это, возможно, будет!", а "Ребята, это уже есть! это предмет для мысли и действия!" но, увы, как водится, "разогнавши чумную стаю, осудив штукарей мятежных, ах, как мы в облаках летаем, ах, как любим друг друга нежно!"(©)
И не дай бог нам кто в этом творческом процессе помешает! : (

Редактировано 1 раз. Последний раз 09.11.11 00:06 (alander).

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 09.11.11 01:32:26

И от меня спасибо за фотографии!!! Как будто снова на спектакле...
Про политику пока не хочется говорить - хотя и "провидческое" в творчестве Андрея Миронова бывало.

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 09.11.11 02:19:24

Спасибо за возможность видеть чудо! Фотографии такие живые...

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 09.11.11 07:16:17

Я лично поблагодарила Звягинцева за его работы. У него на сайте есть адрес электронной почты. Все желающие могут это сделать и поддержать художника, он очень рад, что его творчеством интересуются. Пишите ему!

Редактировано 1 раз. Последний раз 09.11.11 11:59 (Alex).

Дата: 10.11.11 02:12:24

А я вот посмотрел по дневнику, когда я на "Тени" ходил. 6 апреля.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 10.11.11 09:21:52

Михаил Гуревич Написал:
-------------------------------------------------------
> А я вот посмотрел по дневнику, когда я на "Тени"
> ходил. 6 апреля.
Счастливчик!

Дата: 11.11.11 04:36:13

myrkas Написал:
-------------------------------------------------------

> Счастливчик!

Это точно!

Написано: Katja [ст. саксаул]
Дата: 11.11.11 05:10:42

Какие фото шикарные! Спасибо вам огромное, до сих пор всё ни как ими не налюбуюсь)

Написано: Petra [аксакал-основатель]
Дата: 11.11.11 10:06:53

Великолепные фотографии!! Спасибо!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 18.03.12 17:17:59

Сегодня исполняется 25 лет со дня премьеры этого спектакля - серьёзной вехи и, как трагически сложилось, кульминации творческого поиска Андрея Александровича. И тут не знаю - поздравлять с такой датой, или скорбить о том, что спектакль не сохранили в репертуаре после того августа. Не лишним будет вспомнить, как это было - тем, кому посчастливилось видеть. А всем остальным - ещё раз попробовать заглянуть за занавес времени через фото-объектив Николая Звягинцева. Я сегодня с удовольствием перечитала страницы книги Висловой, посвящённые репетициям этого спектакля.

Страницы:  <<1234567>>
Страница:6 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.