Re: "Тени"
Написано:
Ivette [абориген]
Дата: 19.03.07 12:26:42
Извините, был обрыв связи. Зимой 87г я спросила Андрея Александровича, как у него продвигается постановка Салтыкова-Щедрина. Он ответил, что в целом непросто, но сейчас спектакль уже почти готов и премьера скоро. Он очень тепло улыбнулся и сказал: «Я приглашу вас на премьеру». Всю дорогу до дома и потом несколько дней я земли почти не касалась :):).
И вот 13-го марта после «Бремени решения» он сказал: «Приходите 17-го». У меня 17 была контрольная по физике, и почему-то я думала, что мне ее надо написать. Сейчас у меня в голове не укладывается, как я могла прогон «Теней», на который меня пригласил Миронов, пропустить, и отправиться в школу контрольную писать. Но тогда казалось, что еще сто раз успею посмотреть, ведь это только самый первый показ. Так что у меня хватило наглости сказать, что нет, на прогон не приду из-за контрольной (ужас!!), но приду сразу на премьеру, т.е. 18-го марта. Андрей Александрович одобрил мое «правильное» решение :). Я так переживала за Андрея Александровича, что дня за три до 18-го у меня поджилки тряслись, а в день премьеры просто колотун бил, как будто бы мне самой играть нужно было.
Сегодня ровно 20 лет с того дня. Билеты на 18-е марта 1987г и программку храню, жаль, что дата стала на штампе выцветать.