Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456>>
Страница:4 из 6
Re: Трехгрошовая опера
Написано: alander [аксакал]
Дата: 12.03.11 00:46:49

Это как раз те кусочки, которые были записаны для передачи "У театральной афиши". Других, насколько известно, нет.

Написано: TanyaP [новичок]
Дата: 17.03.11 01:43:23

Черные тона. Зал наэлектризован, не дыша ловит каждое слово, взрывается овацией после каждого монолога. Шел 1984 г. Перестройка еще не началась, но как часто потом вспоминались слова из главного монолога Мэкки, думаю, вы все их хорошо помните.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 17.03.11 11:29:59

Сегодня многие зонги (Монолог Мекки, От Гибралтара..., Чем люди живы) вполне могут звучать из репродукторов на оппозиционных митингах, причём они будут в этом случае существенно точнее и содержательнее того, что произносится с трибуны...
Этот Back to USSR вызывает ощущение запредельной жути, и только сознание, что и тогда были люди, противостоящие тотальному вранью и духоте, и сейчас они тоже,наверно, есть, помогает как-то дышать и о чем-то думать.

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 19.11.12 21:01:39

Фото со спектакля

Вложения: Mekki.jpg (306kB)  
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 21.11.12 21:24:39

Спаибо, Юля! Столько новых фотографий!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 21.11.12 21:43:52

myrkas, это тоже скрин из передачи :)

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 29.06.13 14:34:23

С "трехгрошовой оперой" у моей знакомой какая-то непонятная история. Сначала она твердо уверяла, что спектакль видела в 1983 году. Есть у нее и программка. Но когда я стала просить что-нибудь вспомнить, оказалось ,что она не помнит решительно ничего ( хотя склерозом пока, вроде, не страдает :) ). А потом она вообще отреклась от утверждения,что видела спектакль и стала припоминать,что программка досталась ей каким-то "внеспектакльным" путем. Я думаю, что они хотели достать билетик, пришли к спектаклю, но с билетом не получилось. Тогда "с горя" взяли программку . Потому что не запомнить такой яркий спектакль - это просто немыслимо. Я слушала радиозапись и видела отрывки на ютубе ( тот,что с тремя отрывками, здесь он где-то тоже упоминается)
Мекхит - это что-то колоссальное! А "я жить хочу!" - одновременно крик души и героя и артиста. Мороз по коже просто. Грандиозный финал... каждое движение, отточено. "Может есть на солнце пятна.." - кольцо из большого и указательного пальцев, а потом жест большим пальцем к себе "...но на Мэкки пятен нет" . Смотреть и смотреть... "Мекки-нож" он поет и в "наедине с оркестром" , но там ( вообще в этом фильме) он мне кажется больным или усталым.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 29.06.13 14:37:20

и внутренность программки ( то одно время можно было несколько файлов прикреплять. а теперь только один)

Написано: Alex [королек]
Дата: 29.06.13 15:05:31

Ofa, спасибо! Финальная песня мне очень нравилась, всегда!
"одно время можно было несколько файлов прикреплять. а теперь только один" - в разных темах по-разному.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 29.06.13 17:47:10

Фото. Сегодня нам Татьяна Васильева помогает.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vasilieva/vasilieva_201204031239527.shtml

Вложения: vasilieva_201204031239527_middle.jpg (144kB)  
Страницы:  <<123456>>
Страница:4 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.