Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  123456>>
Страница:1 из 6
Трехгрошовая опера
Написано: Anastasia [мл. саксаул]
Дата: 10.04.06 22:35:20

есть ли вообще записи спектакля Трехгрошовая опера с Андреем Мироновым,я знаю что радиозапись есть,а телевизионная есть?

Re: Трехгрошовая опера
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 04.09.06 11:39:56

На телевидении есть как минимум три фрагмента:зонг "От Гибралтара до Пешевара..." (поет с Де-
ржавиным), сцена в тюрьме ("Надежды нет...) и финал. Еще когда-то лет двадцать назад я видела фрагмент,где А.А. идет по коридору "Сатиры" в костюме из "Трехгрошевой". Фрагменты есть на видео, только качество не очень хорошее...

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 04.09.06 12:27:20

У Вас есть фрагменты? В каком формате и какие именно?

Дата: 04.09.06 13:36:21

Отправилось. Я не очень разбираюсь в настройках. Если какие проблемы, пишите прямо админу fanxxibek@yandex.ru. Он обязательно посоветует что-нибудь.

Дата: 28.09.06 11:49:42

У меня уже давно лежали диски с "Трехгрошовой" (2CD), не было все времени их послушать, да я и так знала, что это запись радиоваринта, который у меня на кассетах. Для радио спектакль и так смягчили, где- то слова поменяли, где-то просто убрали "резкие" высказывания. Но в то время - понятно: цензура, тогда и монолог Фигаро в телеварианте вырезали (но в радиоспектакле все-таки оставили!). Но сейчас-то зачем?! Прослушала начало 1-го диска - начало спектакля пропущено (наверное, минут 5), ведь спектакль начинается не с прихода Фильча к Пичему, а со слов Дженни Малины(Татьяна Васильева): " Знаком вам автор Бертольд Брехт? Он преж де был вам мил, но докучал вопросом он: Кто богача обогатил? И вы его прогнали вон. Как любознателен был Брехт! А толку что? Прошли года, и миру истина ясна, что любознательность - беда, блажен, кому чужда она!" А потом выходит Пичем(Мишулин) с небольшим монологом. Зачем это выбросили? Кроме того, убрали выступление Плучека перед спектаклем, где он рассказывает о Брехте и о работе над спектаклем, и все его комментарии. Я посмотрела на обложке продолжительность спектакля - 121мин. Это мало! Обидно...

Дата: 28.09.06 13:13:23

На счет комментариев Плучека я погорячилась - основная их часть на диске все-таки есть, по почему-то нет, например, "Дуэта ревнивец", который есть в радиоверсии. Уж лучше бы Плучека выкинули, чем ценные фрагменты и так покалеченного при записи спектакля. А сколько в радиоварианте зонгов повыбрасывали!

Дата: 28.09.06 13:41:53

Ivette, а Вы видели "Трехгрошовую" с Васильевым в главной роли?

Написано: Alex [королек]
Дата: 29.09.06 01:06:14

Ivette, vidimo ne pomeshalsya ves' material na CD, vot i uzhali...

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 29.09.06 02:09:25

Я видел с Васильевым. Так себе... Вообще мне сам по себе спектакль не очень понравился.

Надо жить играючи... :)

Дата: 29.09.06 14:18:43

Я не пошла смотреть, чтобы не портить впечатления от той "Трехгрошовой", но подруга смотрела и сказала, что это совсем другой спектакль, там даже текст зонгов немного изменен. Но даже если бы я посмотрела с Васильевым, мне бы все равно не понравилось, зритель я совсем не об`ективный.

Страницы:  123456>>
Страница:1 из 6

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.