Андрей Миронов и театр : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
К сожалению театральные работы Андрея Миронова не настолько известны, как его кинороли. Тем не менее нам есть что обсудить. Может кому-то посчастливилось видеть Андрея Александровича на сцене?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456789>>
Страница:4 из 9
Re: "Бешеные деньги"
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 23.05.08 15:10:05

Все это зависть и ревность. Каждый из них думает: ну чем я хуже?
В недавнем интервью господин Ширвиндт на вопрос о том, как он относится к своим поклонницам, ответил: "с тех пор, как армия поклонниц стала убывать целыми дивизиями (ведь не откажешь человеку в чувстве юмора!), стал относиться внимательнее". В этом ответе - очень многое. Как же так?! - я живу, "творю", книжки пишу, а их число убывает?!!!
А в Андрея Александровича и сейчас люди влюбляются - на полном серьезе. Равных ему по таланту быть ЧЕЛОВЕКОМ - нет.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 23.05.08 15:37:44

Привет Мика! я с тобой полностью согласна. На счет всерьез влюбляются я явный этому пример:))) потому что Андрей Александрович ушел из жизни когда мне было 2 года. Разумеется осознанная любовь к нему пришла позже:))) Конечно грустно осознавать, что он так рано покинул этот мир, но с другой сторны в него ведь влюбляются видя молодого, талантливого энергичного артиста, пархающего как бабочка по сцене. Если бы он дожил до наших дней....согласитесь влюблялись бы меньше, потому что мужчина был бы совсем не молодой, явно раздобревший, может быть даже лысыватый, со вторым подбородком, и в таком случае терял бы поклонников.А тут и восхищение талантом, и красотой и горечь от ранней утраты...

Per aspera ad astra

Написано: каролина [новичок]
Дата: 23.05.08 16:10:17

FANta Написал:
-------------------------------------------------------

Если бы он дожил
> до наших дней....согласитесь влюблялись бы меньше,
> потому что мужчина был бы совсем не молодой, явно
> раздобревший, может быть даже лысыватый, со вторым
> подбородком, и в таком случае терял бы
> поклонников.

Скорее так и было бы учитывая, что окружающие его люди только и пили из него все соки!!!

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 23.05.08 17:31:28

А я часто представляю себе как бы выглядел АМ, будь он жив сейчас... Мне почему-то кажется он был бы таким импозантным мужчиной, типа Максима Дунаевского (ровесника, если не ошибаюсь), и отнюдь не лысым, а с благородной сединой в такой шевелюре и следящего за своей физической формой. И еще наверно он был бы в стильных очках... :)

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 23.05.08 17:56:29

Не знаю, как бы дело обстояло с шевелюрой, но уверена, что второго подбородка точно бы не было, и сильно бы он не растолстел - он бы себе этого не позволил. И главное, по-моему, - это обаяние, харизма - не знаю, как назвать. Это вневозрастная категория, это или есть, или нет, с молоду и на всю жизнь. Так что я думаю, морщин бы прибавилось, естественно, и поседел бы, но это все мелочи. Кстати, худрук Сатиры и сейчас выглядит неплохо, сохранился хорошо, только поклонники убывают по другим причинам...

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 23.05.08 18:16:34

Согласна. Я к чему, по поводу шевелюры. Если в 46 лет была такая шевелюра, то такая уже, наверно, навсегда. :)
Да, вот Ширвиндта, как ни странно, второй подбородок не портит... Опять же, возвращаясь к АМ, он все таки на 8 лет моложе был.

Редактировано 1 раз. Последний раз 23.05.08 18:21 (gabbana).

Написано: Мери [абориген]
Дата: 24.05.08 02:17:57

А я плохо представляю АМ старым. Наверное, это был бы другой человек, может быть, похожий на Александра Анатольевича, или на своего отца.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 25.05.08 18:34:08

Так всё!!! Решили , Миронов все равно был бы классным и суперским мужчиной и так же сводил бы с ума:))))) Блин, как любим то все его:))) слова из песни вспоминаются незнаю почему "....возможно обманчив мой хрупкий идеал, но это свойство всех идеалов...." вот как то так:))) кстати, о старости, мне очень нравится артист Луновой, как он хорош в фильме "Офицеры" и сейчас тоже очень интересный мужчина:))))

Per aspera ad astra

Дата: 25.05.08 18:48:20

Ivette Написал:
-------------------------------------------------------
> Не знаю, как бы дело обстояло с шевелюрой, но
> уверена, что второго подбородка точно бы не было,
> и сильно бы он не растолстел - он бы себе этого
> не позволил. И главное, по-моему, - это
> обаяние, харизма - не знаю, как назвать. Это
> вневозрастная категория, это или есть, или нет, с
> молоду и на всю жизнь. Так что я думаю, морщин бы
> прибавилось, естественно, и поседел бы, но это все
> мелочи. Кстати, худрук Сатиры и сейчас
> выглядит неплохо, сохранился хорошо, только
> поклонники убывают по другим причинам...

Это точно!!!
Внешность и возраст, конечно, имеют значение; для меня - в предпоследнюю очередь.:))

Дата: 25.05.08 18:53:26

И еще - смешное, по-моему: мне нравится Марк Прудкин именно в 70!
Рекомендую всем пересмотреть "Двенадцать стульев" - эпизод с мадам Грицацуевой: "да жив он, жив, сынок ваш". По-моему, очень сексапильная сцена! :))
Жду разгромной критики в свой адрес!

Страницы:  <<123456789>>
Страница:4 из 9

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.