Все о музыке : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 14
Re: "Скажи мне, что ты слушаешь..."
Написано: petra_2079 [новичок]
Дата: 13.01.08 00:19:02

to Karolina! привет!)) и я, я тоже соскучилась!! да замоталась я... работа, сессия. праздники еще эти были.. брр =))) как ваши дела тут?

Редактировано 1 раз. Последний раз 13.01.08 00:19 (petra_2079).

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 13.01.08 00:35:29

RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
> Я в свое время была в диком восторге от Земфиры,
> которая пела с Д. Певцовым песню "Ты дарила мне
> розы" на новогоднем ТВ-шоу на каком-то канале
> примерно 4 года назад.

Это точно была не Земфира, а Диана Сергеевна Арбенина:))))) но впринципе одно и тоже:))) и подача и манера исполнения и даже прически:))) Но исполняли действительно хорошо, я смотрела этот огонек:))) У меня мама очень любит эту песню:) на удивление, вообще она Ночных снайперов не жалует, говорит:зачем душу себе терзают. все песни мрачные:)) я с ней ..согласна:)))
Да,RioRita, Сурганову в нашем городе не знают:(( когдя я на радио ДиДжеем работала часто несла прекрасное в массы( в том числе и А.М.) ну а просили больше фактор2, Фабрику звезд и прочуу шулупень:)))
Я даже в Выксе фан-клуб организовала с подругой и другом, называется - "Ты да я, да мы стобой":) (тож кстати песня не плохая:)

Дата: 13.01.08 00:40:42

petra_2079 Написал:

> to FANtа: привет-привет! ))) приятно
> познакомиться!! я из Мск) наверно не встречались)

petra_2079 , привет еще раз:) а можт и виделись, я была и в МСК на концерте Сурика:)))
А почему на нас будут ругаться? (мы прощения попросим) тут обмениваемся мнениями о музыке, ну и в конце концов , мы же не в снайперовском чате:)))))))))))))))) вести себя будем спокойно:))))))))))))))
PS. Кстати,petra_2079 , как тебе "Соль"????? на мой взгляд что-то как -то грустно......

Дата: 13.01.08 00:46:11

А мне вот еще очень нравится в последнее время творчество "Машины времени" и "Наутилус Пампилиус", молодцы ребята. Вот на Машину времени сходила бы, Народ не знаете, концерт не ожидается нигде?:))))))

Per aspera ad astra

Написано: petra_2079 [новичок]
Дата: 13.01.08 00:54:22

FANta Написал:

> Это точно была не Земфира, а Диана Сергеевна
> Арбенина:))))) но впринципе одно и тоже:)))

аа-ха) в принципе))

Соль - на мой взгляд ново (по звуку, не по содержанию=)))), потрясающе красиво как всегда! была на московской презентации.. один из лучших концертов вообще!!! было кстати весело (местами=)))
FANta, правда очень непривычно писать здесь.. ну т.е. на сайте. разрываюсь. даже в контексте именно этого форума. пойми меня, пож-та.

my ICQ: 274-227-551. пишите все!! всем рада!! =)

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 13.01.08 01:00:00

Ну конечно, Арбенина... перепутала. Земфира на том концерте пела песню "Щербатая луна" с Инной Чуриковой. Такой шедевр!!! К шедеврам также я отнесла бы дуэты "Би-2" и Тамары Гвердцителли "Моя любовь", а также Сукачев и Киркоров "Свободу Анжелле Дэвис" (потрясающая разница темпераментов!)

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 13.01.08 01:03:20

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: 13.01.08 01:06:40

RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
> Ну конечно, Арбенина... перепутала. Земфира на том
> концерте пела песню "Щербатая луна" с Инной
> Чуриковой.

Да, это было здорово! а помните Людмилу Марковну Гурченко с песней "Пожалуйста, не умирай"? (кстати, она сейчас в плейке у меня:)
Многие возмущались, а мне очень понравилось, своеобразно, интересно..трагично...у Горченко наверное все-таки умер тот, кому она пела, у Зёмы, как то пооптимистичней звучит:)))

Дата: 13.01.08 01:25:07

Сейчас хотела зайти на официальный сайт А.М. в поисковике набрала соответствующую инфу, открывает мне рамблер сайт "Доска объявлений Продажа - Андрей Миронов.
Че то так не по себе стало, как будто Родину продают, мол кому надо? а то с молотка продадим! И не важно, что просто это сайт!!!!!!! все равно как то обидно:((((((

http://doprodazha.ru/15056/

Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 13.01.08 04:06:30

Три любимых женских голоса в авторской песне - да и вообще:
- Катя Медведева: http://progressor.ru/beliy/km/medv.htm
- Оля Кузнецова: http://olga-kuznetsova.narod.ru/album.html
- Таня Королёва: http://www.koroliova.ru/pesni.htm

Они по-настоящему светлые люди, а я - счастливень: с каждой из них очень дружу...
...послушайте, я знаю: вам понравится!!!

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 14

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.