Все о музыке : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:6 из 14
Re: "Скажи мне, что ты слушаешь..."
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 12.01.08 16:02:49

"Изгиб гитары желтой" - это само собой разумеющееся, еще "Милая моя - солнышко лесное". Я из новых песен имею в виду. А вот "Гори гора" к, стыду своему, и не помню, что за песня... я же сразу сказала, что я не большой знаток.
Между прочим, в феврале (должно быть) у нас бывает еще "Зимний грушинский фестиваль", проходит он в концертных залах, несколько дней концерты бардов. В конце, как всегда, итоговый большой концерт.
Комаров, ос, муравьев, грязи, дыма костра и прочего счастья летнего фестиваля, конечно, нет. Зато на улице дубняк, почти как утром в палатке, т.е. мерзуть можно как на летнем, так и на зимнем фестивале (у нас с середины декабря не меньше -20! Сегодня вот -25 днем! Как достало... Хоть в Москву езжай погреться)
Кому интересно, сообщу даты.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 12.01.08 17:03:05

Сегодня на одном сайте встретила такие строки, принадлежащие Ш.Бодлеру

В один ненастный день в тоске нечеловечьей
Под тяготы забот и скрежет якорей
Мы всходим на корабль и происходит встреча
Безбрежности мечты с предельностью морей.

**********************************************************************************************

Написано: Мери [абориген]
Дата: 12.01.08 18:15:50

RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
> Сегодня на одном сайте встретила такие строки,
> принадлежащие Ш.Бодлеру
>
> В один ненастный день в тоске нечеловечьей
> Под тяготы забот и скрежет якорей
> Мы всходим на корабль и происходит встреча
> Безбрежности мечты с предельностью морей.

Хорошие стихи! Я их слышала в исполнении бардов (группа "Берендеи"), когда увлекалась хождением на слеты. Под треск сучьев в костре на лесной полянке это звучало очень романтично!

Написано: Мери [абориген]
Дата: 12.01.08 18:45:59

Послушать "Берендеев" можно здесь
http://www.inst.ru/spisok/brnd.htm

Они исполняют песни разных авторов.
Интересный поэтический спектакль "Танец цветка".

Написано: petra_2079 [новичок]
Дата: 12.01.08 22:43:00

Здравствуйте, друзья))
очень полезная тема! это здорово - открывать для себя новое в музыке. живу музыкой, дышу музыкой!
и немного о себе:) думаю мои музыкальные вкусы окончательно сформировались, так что можно и рассказать..
в душе я рокер. русский рокер =)) ну если уточнить - мне нравится многое, что крутят по "Нашему радио". Я поклонница Ночных Снайперов (привет FANte!:)), к слову, гитара моя только их и знает).
Сурганова и Оркестр, Земфира.. женский рок. наверное так..
кстати, Богушевскую люблю тоже) голос неземной красоты!
еще в последнее время не на шутку увлеклась фолк-роком. что-то в этом есть, я вам точно говорю)))

особо - Высоцкий.

.. в целом интересуюсь, слушаю, нахожу. Из последнего, что для себя открыла - Peter Nalich, яркий исполнитель. определенно)

и..Главный Голос, без которого думаю не было бы меня сегодняшней - голос Нашего АНДРЕЯ МИРОНОВА!

С любовью, Настя.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 12.01.08 23:20:22

Петра, ура, мы аж соскучились, куда пропала!?)))

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 12.01.08 23:32:45

petra_2079 Написал:
-------------------------------------------------------
> Здравствуйте, друзья))
> очень полезная тема! это здорово - открывать для
> себя новое в музыке. живу музыкой, дышу музыкой!
>
> в душе я рокер. русский рокер =)) ну если уточнить
> - мне нравится многое, что крутят по "Нашему
> радио".

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))
petra_2079!!!!!!!!! П-р-р-р-риветище!:))) свой "наш" человек!! такое ощущение, что это я про себя пишу, а не ты про себя:))) русский женский рок - рулит, тока т-с-с-с ......( а то можт Андрей Александрович обидется - на его сайтие такое говорят:))))
а ты из какого города, мы не встречались раньше?: )так приятно встретить чела, который знает Сурганову:) у нас в городе о ней мало кто знает, но народ потихоньку заражаю "сурганизмом":), кстати, на концерт её еду в феврале:)))))))

Дата: 12.01.08 23:38:01

Я в свое время была в диком восторге от Земфиры, которая пела с Д. Певцовым песню "Ты дарила мне розы" на новогоднем ТВ-шоу на каком-то канале примерно 4 года назад. Потом вышел mp3 диск с названием "МЕШАНИНА", где тоже была эта песня. Диск этот у меня есть в коллекции, но я его почему-то больше в продаже никогда не видела.
Но суть не в этом. Замечательный оказался дуэт в том плане, что Земфира, вообще-то бойкая девушка, тем более автор, пела вторым голосом, отдав преимущество Певцову. И это получилось здорово. мы в своей театральной студии долго мучили эту песню на разных небольших выступлениях, тоже пели дуэтом с одним товарищем в 2 гитары. И я очень хорошо чувствовала, как это важно, не перекрикивать друг-друга, а устанавливать в песне какие-то особые отношения. Только тогда она начинает звучать.

Дата: 12.01.08 23:39:46

как это "не знают Сурганову"? Даже я знаю, не скажу что люблю, но некоторые песни интересные.

Написано: petra_2079 [новичок]
Дата: 13.01.08 00:09:25

Rio-Rita, да. песня интересная)) только это скорее всего была не Земфира, а Арбенина =))

to FANtа: привет-привет! ))) приятно познакомиться!! я из Мск) наверно не встречались)
думаю, если мы тут будем общаться про снайперов, Alex нас будет ругать.=))))
... Да и не затем мы тут все собрались!

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:6 из 14

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.