Все о музыке : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 14
Re: "Скажи мне, что ты слушаешь..."
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 09.01.08 00:45:11

А, кстати,RioRita, вы не знаете, где можно надыбать аккорды к песням Андрея Александровича?
--------------------------------

Так у нас на форуме есть такая тема, кажется, там были ссылки...

Фредди Меркьюри был для меня кумиром в студенческие времена. День рождения и поминки Фредди - были святыми поводами для встреч с друзьями, страшно вспомнить.
У меня есть парочка книг о нем с тех времен с альбомами, текстами и некоторые переводы. Были все диски, причем фирменные записи, несколько у меня увели. Но, в общем, многое осталось. Есть какие-то тоже редкие записи, но я сейчас не вспомню названия, они у меня в другом месте. Постараюсь посмотреть на днях что именно.
недавно к нам в Самару приезжал мюзикл"Queen", т.е. музыкальное шоу, рассказ о Queen и они же сами пели песни. Я не ходила, чтобы не расстраиваться. Но моя подруга, в прошлом, тоже большая поклонница, была на концерте и сказала, что очень даже ничего. Она не была разочарована. Со вкусом и на уровне.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Ambasssadore [ст. саксаул]
Дата: 09.01.08 14:29:48

Лично я Андрея Александровича могу слушать постоянно, ибо всегда всё по разному, ибо надоесть не может.
Помимо Андрея мне очень нравится БГ и Павел Кашин...
наверное потому, что в их песнях и манере исполенения тоже есть душа. Их можно хвалить или ругать, но про них нельзя не говорить... воть:)

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 09.01.08 15:13:41

RioRita Написал:
-------------------------------------------------------
>>
>
> Фредди Меркьюри был для меня кумиром в
> студенческие времена. День рождения и поминки
> Фредди - были святыми поводами для встреч с
> друзьями, страшно вспомнить.

Здравствуйте,RioRita! я про этот мюзикл тоже слышала, и даже немного возмущалась, что перепеть Фредди - это неблагородное дело, ну лучше то все равно не споешь. Так же как и перепевать на профессиональном уровне А.М. Незнаю как народу, а мне не очень понравилась перепевка песни "Белеет мой парус.." в исполнении Фоменко, он конечно и пытался быть похожим, даже манеры копировал, НО........:)Я тут пластинку у знакомого увидела Queen......глазки загорелись.......не отдает, сам, говорит выпросил:)))) вот такая она доля поклонника:) зато весело!

Per aspera ad astra

Дата: 09.01.08 15:18:10

Ambasssadore Написал:
> Лично я Андрея Александровича могу слушать
> постоянно, ибо всегда всё по разному, ибо надоесть
> не может.

Добрый день, Ambasssadore ! Уважаю очень БГ, уважаю Кашина, у БГ очень нравиться "Слишком много любви", у него вообще много философии. А вот Кашина , к сожалению много слушать не могу, грузиться начинаю:))))

Per aspera ad astra

Дата: 09.01.08 15:27:29

Кстати, народ! А кому - нибудь нравится ИРИНА БОГУШЕВСКАЯ????????:)

Per aspera ad astra

Дата: 09.01.08 15:37:31

FANta Написал:
> Ambasssadore Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Лично я Андрея Александровича могу слушать
> > постоянно, ибо всегда всё по разному, ибо
> надоесть
> > не может.
>
> Добрый день, Ambasssadore ! Уважаю очень БГ,
> уважаю Кашина, у БГ очень нравиться "Слишком много
> любви", у него вообще много философии. А вот
> Кашина , к сожалению много слушать не могу,
> грузиться начинаю:))))
>
>
> А жизнь то прекрасна......Господа:)

Совершенно согласна про Кашина. Как-то ехали с другом в машине - нас хватило на 7 песен подряд, хотя и он и я очень уважаем Кашина. БГ другой. БГ разный... У БГ под любое состояние души достойный ответ или совет можно найти:)

Дата: 09.01.08 17:02:52

Я раньше Кашина могла слушать с упоением часами, днями. У него очень мелодичные песни. Ранние его альбомы, самые первые. А последние никак не могу заставить себя послушать, хотя все есть на компьютере. Может быть перестала воспринимать его слишком женскую (ИМХО) манеру, как исполнителя. Хотя, говорят, последние альбомы - другие? Надо себя организовать и послушать Кашина :)

**********************************************************************************************

Дата: 09.01.08 17:11:01

RioRita Написал:
> Я раньше Кашина могла слушать с упоением часами,
> днями. У него очень мелодичные песни. Ранние его
> альбомы, самые первые. А последние никак не могу
> заставить себя послушать, хотя все есть на
> компьютере. Может быть перестала воспринимать его
> слишком женскую (ИМХО) манеру, как исполнителя.
> Хотя, говорят, последние альбомы - другие? Надо
> себя организовать и послушать Кашина :)
>
> **************************************************
> ********************************************
> "Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой
> болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Абсолютно другие! С Пламенного Посланника начались изменения в сторону популярной, форматной музыки. Для меня "Утопия" это последний альбом настоящего Кашина. Всё что было после него - это уже московский, жёсткий Кашин. Что до меня, то любимый альбом это "Эйфория". Каждая песня - шедевр.
Хотя, это сугубо личное мнение. Может быть я в своём сознании на столько Кашина заштамповала, что воспринимать его новым просто не получается...
Очевидно, ещё играют большую роль воспоминания детства:)

Дата: 09.01.08 19:34:30

А кто нибудь слушал или слышал Веню Дыркина. (Веня Д' Ркин) к сожалению он оченьрано ушёл из жизни..... вот уж где точно можно по полной загрузиться, так это под его песни.. он автор исполнитель, сильно писал и пел тоже аж "наизнанку".я сперва вообще не понимала его творчества, потом подсела. а сейчас в редких случаях его слушаю.Был период в жизни, когда в основном слушала рок и выбирала такие безнадежные песни, где про любовь, но разумеется не счастливую...сейчас пытаюсь выкарабкаться из того состояния и слушаю позитивную музыку;)
А Ирину Богушевскую никто не знает что ли??? она конкурс актерской песни выиграла в свое время?:)) это же ангельский голос!!!!

Per aspera ad astra

Дата: 09.01.08 22:23:48

Я видела Ирину Богушевскую на конкурсе актерской песни им. А.Миронова в прошлом году по ТВ. И мне жутко не понравилось, как она пела финальную песню из "Трехгрошовой". Образ не понравился, на мой взгляд совершенно дико выглядело: женщина в мужском костюме, который делает ее похожей на палку от швабры. И как она пела мне не понравилось. Это ИМХО, как говорится. А больше, кажется, я ее нигде не слышала, вполне может быть голос у нее хороший. Может напомнишь какую-нибудь песню известную?

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 14

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.