Все о литературе. Любимые книги. : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234
Страница:4 из 4
Re: "Февраль.Достать чернил и плакать..." О поэзии...
Написано: lilu [аксакал]
Дата: 11.04.08 22:27:04

Fanta!Чем НЕПОСРЕДСТВЕННЕЕ ты будешь на прослушивании-тем лучше.Главное их заинтересовать,я имею в виду комиссию.Не бойся показаться смешной,не глупой,а именно смешной и возьми стих,прозу и басню такие,чтобы показать себя в разных характерах.Обычно они останавливают после 3-5 строчки,попробуй из стихов-Бёрнса,Маяковского,из прозы,что-нибудь оригинальное,живое.Если пройдёшь первый тур,дальше будет легче в каком-то смысле,хотя надо будет этюд ы показывать,но " расслабиться " сможешь,только когда тебя примут на курс.Главное не суетиться и не очень волноваться перед комиссией,если что,просто "обыграть" эту ситуацию.В какое училище ты будешь поступать?Я поступала во все сразу,в Москве)))В принципе так все делают-записываются на прослушивания.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 13.04.08 12:46:13

Вау! РиоРита! этор будет классно!!! с удовольствием почитаю!!!!! мне тож кстати иногда интересно наблюдая за людьми,за выражением лиц угадывать характер:)) зачастую получается:))))))

Per aspera ad astra

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 13.04.08 22:32:58

Здравствуй,lilu ! А ты сейчас обучаешься или закончила, или??? расскажи как вообще все это было:)). Я не хочу в Мск, точнее время прошло и другие интересы в жизни, лет 5 назад рвалась в артисты:)) сейчас честно цель - возродить народный театр в нашем городе:(( обидно коллектив остался хороший, а режиссера нет , он жив слава Богу, но просто надоело все, не чтят в провинции творческих людей. Режиссуру хочу в качестве второго образования. первое заканчиваю - строительный универ. Прикинь, буду режиссер-строитель:)))) В городе Бор Нижегородской области есть Нижегородский колледж культуры, вот хочу туда. Пока незнаю в этот год или в следующий, как получиться:)) во-о-о-от!!;))))))

Per aspera ad astra

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 13.04.08 22:48:20

Здравствуй Fanta!))) Да,нет,я поступала давно,страшно сказать 15 лет назад,но не получилось на професиональном уровне связать свою жизнь с театром...пока.)))Но на любительском уровне занимаюсь этим,сколько себя помню.Одно знаю точно-учиться никогда не поздно,наоборот,по-моему,чем старше становишься и определяешься со своим призванием,то есть с призванием -то ясно уже давно,но заниматься любимым делом или ему учиться появляется реальная возможность,тем как-то увереннее себя чувствуешь,главное,чтобы тебе этого действительно очень хотелось,тогда не страшно ничего.Так что Fanta,вперёд!!! На покорение новых вершин!)))

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 08.05.09 01:13:29

Извините за возможную нравоучительность... В теме давно не писали,хотелось бы приблизить её к А.А. и расширить/проза,музыка/. У А.А. в кабинете была хорошая подборка литературы классической и по искусству.С поэзией всё ясно/правда, думаю,он бы полюбил малодоступного тогда Бродского/. Знаю точно,что одним из любимых его романов был "Сто лет одиночества" Г.Г.Маркеса. Всем не читавшим очень рекомендую/и остальное его тоже/. Что касается музыки...Кроме общеизвестного-джаз,Синатра,прочая классика жанра,концерты Темирканова- в последние годы А.А. очень увлёкся оперой.Ему нравился фильм Дзефирелли "Травиата" /купить на диске можно/. Кто заинтересуется,рекомендую:по "Культуре" по воскресеньям бывают хорошие оперные постановки.В более-менее современных обычно интересная режиссура,совсем не "ходульная".Буду рада,если приобщитесь. Особенно рекомендую Чечилию Бартоли.По душе,энергетике,воздействию на зал/супертехника само собой/-это что-то!!!Да и Сюзанна она превосходная.Нашим даже драматическим актрисам последних десятилетий / не могу судить об Андровской у Станиславского/ до неё далеко. И ещё: во всех поездкх А.А. ходил по музеям и выставкам,чего и всем желаю.Ещё раз извините за менторство.

Редактировано 1 раз. Последний раз 08.05.09 01:20 (ideolog).

Страницы:  <<1234
Страница:4 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.