Все о кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...4567891011121314...Последняя>>
Страница:9 из 17
Re: Вокруг кино - отзывы, рекомендации, наше любимое кино
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 21.04.08 22:36:57

Еще одна сцена (пример "режиссерской гениальности"). Ноги в кедах приналежат графу Альмавиве (В.Хаев)

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Вложения: PICT0596 (640 x 480).jpg (81kB)  
Дата: 21.04.08 22:41:38

лучшая комедийная роль - К.Хабенский за тот же ИС-2
----------------------------------------------------------------------------------

Я фильмы с участием Хабенского, после "Дооров" долго не хотела смотреть. Но увидела его в спектакле МХТ "Белая гвардия" и зауважала очень. Это очень серьезный актер, очень классный он в этом спектакле - мужественный, с достоинством, настоящий кадровый офицер. Словами не передать. Кто-нибудь видел?

**********************************************************************************************

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 21.04.08 22:52:08

Я тоже смотрел этот спектакль. Хороший, но Хабенский там не особо блещет. Куда лучше Пореченков. А Машков и Певцов - вообще не понятно что на нашей сцене. Мнят из себя Фигаро, а на деле - крахмал. ИМХО

Дата: 05.05.08 23:06:11

Смотрела на праздники сериал "Апостол", разве это не подтверждение моих слов о феноменальных актерских возможностях Евгения Миронова? Петр Истомин, Павел Истомин-учитель и Павел Истомин-"апостол" это разные характеры, разная мимика, пластика тела, разная сила и т.д.
Можно, конечно, сказать пренебрежительно "техника", но кто играет без техники? Андрей Миронов тоже был мастер! Вопрос ведь в том: добавляется ли что-то к технике? Переживание всегда можно отличить от пустого жеста.

Смотрела также фильм "Поцелуй бабочки". Фильм так себе, но есть что сказать про Безрукова. У меня складывается впечатление, что Безруков, в противоположность Евгению Миронову (который мастер переоплощения, выхода за рамки своего "Я") играет всегда в своем диапазоне, т.е. оставаясь самим собой. Но, что удивительно, ему этого вполне хватает, чтобы выразить очень многое! Безруков - очень чувственный актер, ему особенно удаются ключевые эпизоды, когда одна фраза выражает суть идеи целого фильма. Пример из "Поцелуя бабочки": когда Ли говорит "Я не люблю тебя!", а он отвечает: "То, что происходит между нами - это такое живое... это как ребенок, ты же просто убиваешь его". Что при этом показывает актер мимикой, жестами - нужно только видеть! Это что-то невероятное.

Еще успела посмотреть "Ликвидацию". Супер, очень интересный фильм!!! Очень рекомендую!

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 05.05.08 23:57:23

Я не понимаю тебя, Рит, что ты нашла в этом актере? Ну хорошо, он по твоему мнению великолепно сыграл, но нельзя писать, что он гений и превосходит нашего АМ. Пусть он будет хорош, но выше АМ его ставить нельзя. АМ на вершине, а ЕМ у подножия. Не более. Ты хоть раз видела ЕМ в творческих вечерах, встречи со зрителями и т.п.? Сыграть в кино сейчас любой может, а при живой публике уйти на дно? Лично я вот не помню, чтобы ЕМ встречался со зрителями и как АМ читал монологи своих спектаклей.
Но от себя скажу, что ЕМ очень однотипный, и игра его однообразна. Хотя он тоже по своему талантлив.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 06.05.08 00:10:04

Колечка, давай только не будем сравнивать того или другого актёра с А.М. Ведь задача не в том что бы сравнивать и выводить кого-то в фавориты. Они все разные, разноплановые. Сравнение вообще штука не очень хорошая, тем более в данном вопросе, ну на мой взгляд:)
Мне лично нравится и ЕМ и Безруков, оба актёра талантливы и у обоих есть тот сгусток энергии внутри, котрый в процессе их игры раскаляется до предела и это передаётся зрителю, это действительно трогает, проникает в душу, а ведь это и есть главная задача любого актёра. Особенно это касается спектаклей, я видела несколько, по телеку правда, но даже через экран игра взбудоражила. На высокой эмоциональной ноте, так порывисто у СБ и так открыто(прям даже не знаю какое слово подобрать:) ) у ЕМ.

А что касается однотипности, то это есть у всех на мой взгляд. Это как определенно выбранный стиль, просто в разных образах к нему ещё что-то немного добавляется, но основа, стержень всегда один. И у нашего АМ это тоже присутствует!

Дата: 06.05.08 12:44:24

Я не писала, что Евгений Миронов превосходит Андрея Миронова, и в мыслях не было так ставить вопрос.

Дата: 06.05.08 12:45:11

Николай, а "Ликвидацию" смотрел?

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 06.05.08 13:12:48

Мальчики - девочки, не ссорьтесь. Фамилия-то у ЕМ, правда, хорошая.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 06.05.08 13:46:53

Зорка Написал:
-------------------------------------------------------
> Мальчики - девочки, не ссорьтесь. Фамилия-то у ЕМ,
> правда, хорошая

Вот именно!!!!!!! Зорка, ты права.:)))))
А вот, Вы господа, как думете, Евгению неужели не трудно с такой фамилией???? Он сам прекрасно понимает, что сравнивают, сам говорил, что стал заложником фамилии. Он же не виноват, что не Пупкин Вася? Хотя если бы не фамилия, может и не сразу заметили. Я думаю бессмысленно сравнивать. Разные жанры, разные эпохи. Тогда уж давайте сравним, допустим Хабенского и Папанова, а что???? и подискутируем:))))))))))))))) и молодежь не виновата что родилась после Миронова, что ж теперь в театральные заведения не поступать?? Кто знает, можт тот же Безруков стал актером благодаря нашему АМ?????:)))))))))))))

Страницы:  <<Первая...4567891011121314...Последняя>>
Страница:9 из 17

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.