Re: Вокруг кино - отзывы, рекомендации, наше любимое кино
Написано:
FANta [аксакал]
Дата: 06.01.08 22:15:07
RioRita , здравствуйте! я бы с удовольствием пообсуждала роли Анлрея Александровича, но увы ОЧЕНЬ много не смотрела, в провинции очень тяжело достать даже известные фильмы("12 стульев", "трое в лодке") второй месяц везут мой любимый фильм "Человек с бульвара Капуцинов":) а уж достать раритетные записи спектаклей - это ва-а-аще роскошь:)))) известные фильмы продают в ТАКОМ ужасном качестве, уже по блату прошу:" народ привезите Миронова, но не в квадратик, чтоб нормальное азрешение было:))))) жду..:))))) попыталась на озоне заказать, блин, так дорого получается, в три-четыре раза:) осталась надежда - скоро выделенку проведу , чтоб безлимитка была. Порадую себя:)))) RioRita, а можно где нибудь найти интервью Андрея Александровича, даже в аудио. Просто на сцене он - артист, а в интервью - очень умный и образованный человек, у которого можно много чему научиться. по одному из его принципов я давно живу - "Надо стараться делать хорошо - плохо, оно само получиться". вот:))))
Как только надыбаю материал - мысли зашевеляться,захочется поговорить!!! побыстрей бы безлимитка:)))))) а еще сканер скоро куплю:)))))