Все о кино : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...7891011121314151617>>
Страница:13 из 17
Re: Вокруг кино - отзывы, рекомендации, наше любимое кино
Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 07.05.08 17:11:28

Зорка Написал:
-------------------------------------------------------
> Всё на опыте, всё на опыте. Приятных исключений из
> этого правила не встречала. Хотя... иногда они
> очень убедительно прикидываются людьми.

:)) У вас, вижу, богатый опыт.

Написано: Alex [королек]
Дата: 07.05.08 17:11:49

"
- И что - все эти 10 лет он дебоширил и, так сказать, морально разлагался?
- Нет. Он искуссно прикидывался приличным человеком..."

Как-то так по классике.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 07.05.08 20:48:21

Отклонились от темы, уважаемые! Однако ж не могу удержаться от вопросика: как вам Игорь Верник, поющий "Соломенную шляпку" на фестивале актерской песни им. Андрея Мирнова?

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 07.05.08 21:28:50

Да, кому мы ещё косточки не перемыли?! :)

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 07.05.08 22:13:03

Зорка Написал:
> Как правило, это одни и те же мужчины, только в
> разное время суток.
> А насчёт того, что мы "загнули" - так это не мы.
> Земля слухами полнится, знаете ли... Люди
> творческие, импульсивные, любят новые ощущения,
> разные ипостаси, так сказать, бытия - и
> сексуального тоже... Дела житейские. Я, верите,
> уже ничему не удивляюсь.

Зорка!!!!!!!!!!! Респект и уважуха!!!!!!!!!Вот именно,я тоже!!! творческие они...ну почти все такие и не надо бить кулаком в грудь и говорить, что не так. Я сама лично три раза влюблялась в творческих ухоженных мужчин причем разного возраста......ох, блин как же я была недовольна, когда узнавала,что скрывается за этой ухоженностью и элегантностью:))))))))))И это только в провинции, господа!зато у меня есть три клевые подружки:)))
А мужчина без изъяна - это не пьяный тракторист...я имела ввиду без изъяна на лице, а все почему то подумали про поведение и ухаживание за собой любимым. помните древнюю старую истину "шрамы и морщины красят мужчину" я вот про что. просто когда у мужчины лицо как попка у младенца, блин, ну не катит ва-а-абще:)))))

Per aspera ad astra

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 07.05.08 22:35:06

Так, девчонки, вы на нашего "брата-трактирщика и тракториста" не наезжайте. :) Не спорю, бывают разные: глупые, вонючие, страшные или просто идиоты по жизни, но бывают и ничего - "нормальный парень", как про таких говорят. Вот скажу вам по секрету, девушки, все парни на этом сайте лучшие на всем белом свете. :)) Поэтому, когда вы тут расхваливаете других, нам, знаете ли, это не очень приятно. Устроили тут! :)
Не думайте, что все бабцы - просто принцессы. Ни фига! Я вот много повидал за свою пока еще не очень долгую жизнь, и порой удивляешься, как таких баб вообще земля носит. Это же ужас! Я вот был в женской колонии. Мама дорогая.
Но большинство, конечно, же хорошие, только избалованные слишком. Всё богачей ищут и уже со всеми удобствами. Типа хотят такую же сказочную жизнь, как во всех этих глянцевых журналах. Красивые девчонки уже занятые, а вот страшные - бери-не хочу.
Вообще, эта тема не очень прикольная. Опять начнем ругаться. :)
Рит, Игорь Верник полный маразматик. Ничего в нем такого нет! Пустышка! ИМХО.
Девушки, а вам нравятся парни в форме? :)

Написано: Мери [абориген]
Дата: 07.05.08 23:20:04

RioRita Написал:
> не могу
> удержаться от вопросика: как вам Игорь Верник,
> поющий "Соломенную шляпку" на фестивале актерской
> песни им. Андрея Мирнова?

У Верника очень смешная фамилия, кажется, что он верен, но непонятно кому.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 07.05.08 23:25:04

Николай Написал:

> Девушки, а вам нравятся парни в форме? :)

хм...спрашиваешь ещё, конечно нравятся:))) Обожаю парады смотреть, как же они маршируют)))прелесть, такие красавчики, подтянутые, сильные, с таким не страшно.:) Прям и представляешь себя в его крепких руках:))))))))

Дата: 07.05.08 23:33:38

Николай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИЛ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!! Молодец так с нами надо!!:))))))))))))))взял тут и точку поставил, испортив тем самым всю малину - мужикам кости перемывать:))))))))))))))))) а каким ветром, тебя солнце в женскую колонию то занесло???? сторожем небось работал????:)))))))

мужчины в форме это да-а-а-а-а:)))))))))) "а я люблю военных, красивых здоровенных...." я вообще люблю стиль , дай Бог не перепутать, "миллитари" военный. а если мужчина с оружием , в берцах , с обнаженным торсом и двумя полосочками на лице, нарисованных грязью, типа маскировка - ва-а-а-а-а-а-а-аще, прям ах!!!;))))))))))))))) не то что верник, что то среднее между веник, драник и пустырник:))))))))))))))) а что такое ИМХО????

Per aspera ad astra

Дата: 07.05.08 23:35:15

каролина Написал:
Прям и представляешь себя в его крепких
> руках:))))))))

А как глазки то откроешь.........одники верники и безруковы...один гламур:)))))))

Per aspera ad astra

Страницы:  <<Первая...7891011121314151617>>
Страница:13 из 17

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.